Inhalte auf Vivaldi Social filtern

This post is also available in: English Français Српски Български 简体中文

Auf Vivaldi Social können Sie automatisch Beiträge ausblenden, die Sie als anstößig empfinden, sich mit sensiblen Themen befassen, Ihre Timelines einfach übersättigen oder aus anderen Gründen nicht sehen möchten.

Hinzufügen eines neuen Filters

So erstellen Sie einen Filter:

1. Gehen Sie zu Einstellungsfilter>.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Neuen Filter hinzufügen .
  3. Geben Sie dem Filter einen Namen (wenn Sie die Beiträge mit einer Warnung ausblenden möchten, wird der Name des Filters im Beitrag erwähnt).
  4. Wenn Sie den Filter vorübergehend anwenden möchten, wählen Sie eine Ablaufzeit aus.
  5. Wählen Sie aus, wo der Filter angewendet werden soll – Startseite und Listen, Benachrichtigungen, Öffentliche Zeitleisten, Unterhaltungen, Profile.
  6. Entscheiden Sie, ob Sie den Beitrag hinter einer Warnung verbergen oder ganz entfernen möchten.
  7. Geben Sie die Schlüsselwörter ein, die Sie herausfiltern möchten. Sie können Wörter, Phrasen, Hashtags oder Emojis eingeben.
  8. Klicken Sie auf Neuen Filter speichern.

Bearbeiten eines Filters

So aktualisieren Sie einen Filter:

1. Gehen Sie zu Einstellungsfilter>.
  2. Klicken Sie in der Liste der Filter, die Sie erstellt haben, auf Filter bearbeiten für den Filter, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Führen Sie die Änderungen durch.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Löschen eines Filters

1. Gehen Sie zu Einstellungsfilter>.
  2. Klicken Sie in der Liste den Filter, den Sie erstellt haben, auf Löschen für den Filter, den Sie entfernen möchten.