Spammer, Phishing und andere Betrügereien melden

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Български 简体中文

Um Spammer und andere Betrügereien in Vivaldi Webmail zu blockieren, benötigen wir eine Kopie des E-Mail-Headers, den Sie erhalten haben.

Suchen Sie den E-Mail-Header

Option 1

1. Öffnen Sie die E-Mail.
  2. Klicken Sie im oberen horizontalen Menü auf die Schaltfläche Mehr .
  3. Wählen Sie Quelle anzeigen aus.
  4. Kopieren Sie den Inhalt und fügen Sie ihn in den Bericht ein, den Sie uns über das untenstehende Kontaktformular senden.

Option 2

1. Öffnen Sie die E-Mail.
  2. Klicken Sie unter dem Namen / der E-Mail-Adresse des Absenders auf Details.
  3. Klicken Sie unter dem Lieferdatum auf Alle Kopfzeilen.
  4. Kopieren Sie den Inhalt und fügen Sie ihn in den Bericht ein, den Sie uns über das untenstehende Kontaktformular senden.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Account?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8 MB). Autorisierte Dateiendungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy