Rapporter des spams, des tentatives de phishing et autres scams

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Afin de bloquer les spammeurs et autres escroqueries dans Vivaldi Webmail, nous aurons besoin d’une copie de l’en-tête du courriel que vous avez reçu.

Trouver l’en-tête du courriel

Option 1

1. Ouvrez le courriel ;
  2. Cliquez sur le bouton Plus situé sur la barre horizontale supérieure ;
  3. Sélectionnez Afficher la source ;
  4. Copiez le contenu et collez-le dans le rapport que vous nous envoyez dans le formulaire de contact ci-dessous.

Option 2

1. Ouvrez le courriel ;
  2. Sous le nom/mail de l’expéditeur, cliquez sur Détails ;
  3. En dessous de la date d’envoi, cliquez sur Tous les en-têtes ;
  4. Copiez le contenu et collez-le dans le rapport que vous nous envoyez dans le formulaire de contact ci-dessous.

Merci d’avance pour votre aide.

Besoin d’aide au sujet de votre compte Vivaldi ?

Envoyez-nous un message

Merci de noter que les réponses aux messages de support technique se feront généralement en anglais.

Taille maximale du fichier (8Mio). Extensions de fichier autorisées : txt, dmp, jpg, png.

Comment gérons-nous vos données ?

Nous utilisons un logiciel de gestion de tickets Jira, hébergé sur nos propres serveurs en Islande, pour gérer tous les messages que vous nous envoyez via ce formulaire. Une fois votre message envoyé, notre équipe de support technique le traitera et reviendra vers vous dès que possible (généralement en 2 ou 3 jours ouvrés).

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre politique de respect de la vie privée ainsi que celle des logiciels tiers que nous utilisons, merci de consulter notre page de ressources sur la vie privée : vivaldi.com/privacy