Rapporter des spams, des tentatives de phishing et autres scams

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Nederlands

Afin de bloquer les spams et autres scams dans Vivaldi Mail, nous avons besoin d’avoir une copie de l’en-tête de l’email que vous avez reçu. Il y a deux manières de les trouver :

Option 1 – En utilisant le code source

1. Ouvrez l’email ;
  2. Cliquez sur le bouton Plus situé sur la barre horizontale supérieure ;
  3. Sélectionnez Afficher la source ;
  4. Copiez le contenu dans une nouvelle fenêtre et collez-le dans un rapport à nous envoyer sur vivaldi.com/contact.

Option 2 – En utilisant la bascule sur la vue des en-têtes du message brut

1. Ouvrez l’email ;
  2. Dans le menu de l’email, appuyez sur la petite flèche en dessous du bouton Ouvrir dans une nouvelle fenêtre, à droite de la date de réception du message (veuillez regarder la vidéo).
  3. Copiez son contenu et collez-le dans un rapport à nous envoyer sur vivaldi.com/contact.

Merci par avance pour votre aide 🙂