Reportar spam, phishing y otras estafas

This post is also available in: English 日本語 Nederlands

Para bloquear el spam y otras estafas en Vivaldi Mail, necesitaremos una copia del encabezado del correo electrónico que hayas recibido. Hay dos maneras de encontrarlo (los pasos difieren dependiendo de la interfaz de usuario que estés utilizando):

Opción 1 – Usar el código fuente

1. Abre el correo electrónico;
  2. Haz clic en el botón Más en el menú horizontal superior;
  3. Selecciona Mostrar código;
  4. Copia el contenido en la nueva ventana y pégalo en el informe que nos envíes, a través de vivaldi.com/contact.

Opción 2 – Copiar los encabezados del mensaje sin procesar

1. Abre el correo electrónico;
  2. Dentro del email, haz clic en la pequeña flecha que aparece bajo el botón de Abrir en nueva ventana, a la derecha de la fecha de entrega del correo (tal y como se muestra en el vídeo).
  3. Copia el contenido y pégalo en el informe que nos envíes a través de vivaldi.com/contact.

Gracias de antemano por tu ayuda 🙂

Lectura adicional

Páginas de ayuda sobre Vivaldi Mail