Reportar spam, phishing y otras estafas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Para bloquear a los spammers y otras estafas en Vivaldi Webmail, necesitaremos una copia del encabezado del correo electrónico que recibió.

Buscar el encabezado del correo electrónico

Opción 1

1. Abre el correo electrónico;
  2. Haz clic en el botón Más en el menú horizontal superior;
  3. Selecciona Mostrar código;
  4. Copia el contenido y pégalo en el informe que nos envíes en el siguiente formulario de contacto.

Opción 2

1. Abre el correo electrónico;
  2. Debajo del nombre / correo electrónico del remitente, haga clic en Detalles;
  3. Debajo de la fecha de entrega, haga clic en Todos los encabezados;
  4. Copia el contenido y pégalo en el informe que nos envíes en el siguiente formulario de contacto.

Gracias de antemano por su ayuda.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Maximum file size (8MB). Authorized files extensions: txt, dmp, jpg, png.

How do we handle your data?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de soporte lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página vivaldi.com/privacy