Menú principal de Vivaldi Android

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

El menú principal de Vivaldi Android te da acceso a la mayoría de las funciones y herramientas principales de Vivaldi.

Acceder al menú principal

Ya utilices el navegador en un teléfono con pantalla pequeña, una tablet con pantalla grande o desde la consola de tu coche, el menú siempre es accesible desde la parte derecha de la barra de direcciones. Toca el logo de Vivaldi para abrirlo. Las opciones disponbles del menú dependerán de si tienes abierta una página web o la página de inicio del navegador.

Para cerrar el menú, toca la función que quieras utilizar o sobre cualquier parte de la pantalla fuera del menú.

Personalizar el menú

En pantallas más pequeñas, el menú principal cuenta con una barra de menú con cinco de las opciones más importantes. En pantallas más grandes hay más espacio, y por tanto no aparecerá ninguna barra de menú. Como las preferencias dependen mucho de cada persona, puedes personalizar la barra de menú a tu gusto.

Para personalizar el menú:

1. Ve al menú Vivaldi > Ajustes > General > Ajustes del menú.
  2. Elige una de las opciones preconfiguradas o diseña tu propio menú.

Para crear tu propia barra de menú:

1. En los ajustes de Diseño del menú principal, elige la tercera opción, Distribución personalizada.
  2. Mueve los elementos del menú que quieras ver en la barra de menú a las primeras cinco posiciones de la lista.
    Para reordenar los elementos del menú, presiona el elemento que quieras mover y arrástralo a la posición que quieras.