📱 Página de inicio

This post is also available in: English 日本語 Português Français Nederlands

Al igual que en el navegador de escritorio, puedes ver tus marcadores favoritos en la Página de inicio, como Accesos rápidos.

Acceso a la página de inicio

Tu ‘Página de inicio’ es la nueva pestaña por defecto, la y página principal del navegador. Se puede acceder pulsando en el botón Botón de la Página de inicio en la Barra de herramientas Página de inicio, en la parte central de la barra de herramientas.

Página de inicio en Vivaldi Android donde se ven los Accesos rápidos

Personalización de la Página de inicio

Para personalizar los Accesos rápidos de la Página de inicio, abre el Panel de marcadores y edita tus marcadores allí. En la ventana del editor de carpetas, marca la casilla Acceso rápido para mostrar los marcadores de esa carpeta en el Acceso rápido. Puedes tener varias carpetas en la Página de inicio.

Para miniaturas más pequeñas en tus Accesos rápidos:

1. Dirígete al Botón del menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia;
  2. Habilita los Accesos rápidos pequeños.