📱 Página Inicial

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Similar ao navegador do computador, seus Marcadores favoritos podem ser mostrados na Página Inicial como Speed Dials.

Acessando a Página Inicial

Sua Página Inicial é por padrão aberta como nova guia e homepage para o navegador e pode ser acessada por tocar no botão do meio Botão da Página Inicial na Barra de Ferramentas Página Inicial na barra de ferramenta.

A Página Inicial do Vivaldi Android mostrando Speed Dials

Personalizando a Página Inicial

Para personalizar os Speed Dials na Página Inicial, abra o Painel de Marcadores e edite seus marcadores lá. Na janela do editor de pasta, marque oa opção Speed Dial para mostrar os marcadores daquela pasta em seu Speed Dial. Você pode mostrar várias pastas na Página Inicial.