This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Polski Português Български 简体中文

Ähnlich wie im Desktop-Browser können Ihre bevorzugten Lesezeichen auf der Startseite als Schnellwahl angezeigt werden.

Zugriff auf die Startseite

Ihre Startseite ist die standardmäßige neue Tab und Startseite für den Browser und kann durch Tippen auf die mittlere Schaltfläche Schaltfläche „Startseite “ in der Symbolleiste aufgerufen werden.

Vivaldi Android-Startseite mit Schnellwahlen

Anpassen der Startseite

Um die Kurzwahlen auf der Startseite anzupassen, öffnen Sie das Lesezeichen-Panel und bearbeiten Sie dort Ihre Lesezeichen. Aktivieren Sie im Ordner-Editor-Fenster das Kontrollkästchen Schnellwahl um die Lesezeichen in diesem Ordner auf Ihrer Schnellwahl anzuzeigen. Sie können mehrere Ordner auf der Startseite anzeigen.

Für kleinere Kurzwahl-Miniaturansichten:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menüschaltfläche Vivaldi-Menü > Einstellungen > Aussehen;
  2. Aktivieren Sie kleine Kurzwahlen.