Einstellungen auf Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Polski Português Português Български 简体中文

Ändern Sie Ihre Vivaldi Android-Einstellungen in den Einstellungen. Klicken Sie auf die Links (blau unterstrichen), um weitere Informationen zu erhalten.

So greifen Sie auf die Einstellungen in der Android-Version von Vivaldi zu:

1. Tippen Sie auf das Vivaldi-Menüschaltfläche Vivaldi-Menü in der Adressleiste und
  2. Wählen Sie Einstellungen ausSymbol .

Dort können Sie:

Sync

Allgemein

Tabs

• Aktivieren Sie das Schließen von Tabs mit einem Wischen.
  • Aktivieren Sie die Tab-Leiste;
  • Tabstapel aktivieren;
  • Aktivieren Sie die Anzeige der Schaltfläche „Schließen “ für Hintergrund-Tabs.
  • Tabs als Favicons ohne den Tab-Titel anzeigen;
  • Legen Sie eine Mindestbreite für Registerkarten fest.
  • Wählen Sie die Position des neuen Tab aus.
  • Schalten Sie die Adressleiste direkt nach dem Öffnen eines neuen Tab ein und aus.
  • Legen Sie ein Zeitintervall für das automatische Schließen inaktiver Tabs fest.

Privatsphäre

Erscheinungsbild

• Verschieben Sie die Adressleiste an den unteren Rand des Bildschirms.
  • Aktivieren Sie die Anzeige von Suchvorschlägen in umgekehrter Reihenfolge (am relevantesten unten), wenn die Adressleiste nach unten verschoben wurde.
  • Ändern Sie die Größe der Schnellwahlen auf der Startseite.
  • Wechseln Sie zwischen einem hellen und einem dunklen Design, legen Sie eine Akzentfarbe fest und aktivieren Sie den Dunkelmodus für Websites.
  • Schalten Sie die Sichtbarkeit des Vivaldia-Spiels im Menü ein oder aus.
  • Aktivieren Sie die Bildlaufleisten auf den internen Seiten von Vivaldi.
  • Blenden Sie die Statusleiste auf Webseiten aus (Bereich, in dem Zeit, Akku und andere Informationen angezeigt werden);
  • Aktivieren Sie die Option „Immer Steuerelemente anzeigen“, damit die Symbolleisten nicht verschwinden, wenn Sie auf einer Webseite nach unten scrollen.
  • Aktivieren Sie die Anzeige der Schaltfläche „Startseite“ in der Adressleiste, wenn sie so eingestellt ist, dass sie sich am unteren Bildschirmrand befindet.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie die Tastaturzubehöransicht, mit der Sie Anmeldefelder schneller automatisch ausfüllen können, wenn diese aktiviert ist.

Webseiten

• Aktivieren Sie die Desktop-Ansicht für alle Websites.
  • Verbessern Sie die Barrierefreiheit, indem Sie die Schriftgröße ändern und den erzwungenen Zoom und die Leseransicht (vereinfachte Ansicht) aktivieren.
  • Zugriff auf Website-Einstellungen;
  • Zeigen Sie die Download-Einstellungen an.
  • Aktualisieren Sie die Einstellungen für App-Benachrichtigungen.
  • Legen Sie eine Startseite und eine neue Tab-Seite fest;
  • Aktivieren Sie das Öffnen von externen Seiten im Browser anstelle von speziellen Anwendungen.

Über

• Hier finden Sie Informationen zur aktuellen Vivaldi-Version.