Passwörter in Vivaldi auf Android speichern

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Speichern Sie Ihre Kontoanmeldeinformationen im Browser, um schneller surfen zu können.

Speichern von Passwörtern

So speichern Sie ein Passwort:

1. Melden Sie sich bei dem Konto auf der Website an, auf der Sie die Anmeldeinformationen speichern möchten.
  2. Klicken Sie unmittelbar nach dem Einloggen im Dialogfeld, das oben auf dem Bildschirm angezeigt wird, auf Speichern .

Tippen Sie auf Symbol Einstellungen > Niemals, wenn Sie keine Passwörter für die Website speichern möchten.

Dialogfeld "Passwort speichern"

Um das Speichern von Passwörtern ein- oder auszuschalten, öffnen Sie das Vivaldi-Menü-Taste Vivaldi-Menü > Einstellungen > Allgemeine > Passwörter und tippen Sie auf den Schalter Passwörter speichern.

Verwalten von Kennwörtern

Um Ihre gespeicherten Passwörter einzusehen und zu verwalten, gehen Sie zum Vivaldi-Menü-Taste Vivaldi-Menü > Einstellungen > Allgemeine > Passwörter.

Wenn Sie auf den gespeicherten Eintrag tippen, sehen Sie den Link, den Benutzernamen und das Passwort der Website mit der Option, sie zu kopieren oder den gespeicherten Eintrag zu löschen.
Um das Passwort anzuzeigen, geben Sie Ihre Pin/Muster/Passwort/etc. auf dem Sperrbildschirm ein.

Passworteingabe gespeichert

Unterhalb der Liste der gespeicherten Kennwörter finden Sie eine Liste der Websites, auf denen Kennwörter nicht gespeichert werden. Um ein Kennwort auf einer Website in der Liste Nie gespeichert zu speichern, entfernen Sie es zuerst, indem Sie den Eintrag auswählen und auf die Schaltfläche Schaltfläche Löschen tippen, und melden Sie sich dann erneut auf der Website an, um eine Aufforderung zum Speichern des Kennworts zu erhalten.

Gespeicherte Kennwörter aktualisieren

Passwörter können in den Einstellungen nicht bearbeitet werden. Wenn Sie das Kennwort ändern, melden Sie sich mit dem neuen Kennwort bei dem Konto an. Der Browser bemerkt das geänderte Passwort und fragt Sie, ob Sie den gespeicherten Passworteintrag aktualisieren möchten. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Löschen von Kennwörtern

So löschen Sie ein einzelnes gespeichertes Kennwort:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü-Taste Vivaldi-Menü > Einstellungen > Allgemeine > Passwörter;
  2. Tippen Sie auf die gespeicherte Passworteingabe;
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Löschen in der oberen rechten Ecke der Seite.

So löschen Sie alle Kennwörter, einschließlich der Liste Nie gespeichert:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü-Taste Vivaldi-Menü > Einstellungen > Datenschutz > Browserdaten löschen > Erweitert;
  2. Wählen Sie Alle Zeit für den Zeitraum aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gespeicherte Kennwörter.
  4. Tippen Sie auf Daten löschen.