Erläuterung von Fehlermeldungen

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Português Български 简体中文

Manchmal gehen Dinge schief und anstatt Ihr Ziel zu erreichen, wird eine Fehlermeldung angezeigt. In diesem Artikel haben wir häufige Fehlermeldungen aufgelistet, die angezeigt werden, wenn die Verwendung von Vivaldi-Diensten nicht den Plänen und Vorschlägen zur Lösung des Problems entspricht.

Durchsuchen Sie die Liste, um eine Lösung für den angezeigten Fehler zu finden. Falls Sie unsere Hilfe benötigen, nutzen Sie das Kontaktformular am Ende dieses Artikels.

Vivaldi.net

„Anmeldung fehlgeschlagen! Bitte überprüfen Sie den Benutzernamen und das Passwort erneut und versuchen Sie es erneut.“

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn der Benutzername oder das Passwort nicht korrekt eingegeben wurden oder das Konto nicht existiert. Zum Beispiel wurde das Konto vom Eigentümer oder aufgrund von Inaktivität gelöscht.

Ihr Konto wurde noch nicht bestätigt.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail auf den Bestätigungslink.
Wenn Sie es nicht erhalten haben oder es mehr als 48 Stunden her ist, seit Sie sich registriert haben, können Sie den Code hier erneut senden.

Bevor Sie sich in Ihr neues Vivaldi-Konto einloggen, muss es mit einem Code in der E-Mail aktiviert werden, die an die E-Mail-Adresse gesendet wurde, die Sie als Wiederherstellungs-E-Mail im Registrierungsformular angegeben haben.

Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen können, überprüfen Sie auch den Spam-Ordner. Falls Sie die E-Mail nicht finden können oder der Link abgelaufen ist, fordern Sie einen neuen Code an.

Wenn Sie das Konto aktiviert haben, dieser Fehler jedoch weiterhin angezeigt wird, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.

Wenn Sie einen Tippfehler in der E-Mail-Adresse gemacht oder eine ungültige E-Mail-Adresse angegeben haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht über das Kontaktformular am Ende dieses Artikels, damit wir das Problem für Sie beheben können.

„Fehler bei der Anmeldung. Es sieht so aus, als hätten Sie das Passwort vergessen.
Möchten Sie das Passwort zurücksetzen?“

Falls der Benutzername korrekt ist, das Passwort jedoch nicht, erhalten Sie nach dem 4. fehlgeschlagenen Anmeldeversuch diese Fehlermeldung, in der Sie aufgefordert werden, das Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie versuchen, sich noch einmal anzumelden und es ebenfalls fehlschlägt, wird das Konto aus Sicherheitsgründen für 5 Minuten gesperrt.

„Ihr Konto wurde aufgrund mehrerer erfolgloser Anmeldeversuche vorübergehend gesperrt. Bitte setzen Sie das Passwort in 5 Minuten zurück.“

Nach dem 5. fehlgeschlagenen Login-Versuch wird das Konto für 5 Minuten gesperrt. Sie müssen diese paar Minuten abwarten, danach können Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden.

„Dieses Konto wurde gesperrt.“

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Konto höchstwahrscheinlich gesperrt wurde, weil es gegen die Nutzungsbedingungen von Vivaldi verstoßen hat.

Einige Sperrungen, zum Beispiel aufgrund von Fehlverhalten im Forum, werden manuell von Forenadministratoren und Moderatoren durchgeführt. Andere, wie z.B. Spamming in Webmail, werden meist automatisch von unseren Antispam-Filtern durchgeführt.

Wenn Sie der Meinung sind, dass das Konto irrtümlich gesperrt wurde, senden Sie uns bitte eine Nachricht über das Kontaktformular am Ende dieses Artikels.

„Der Benutzer kann nicht verifiziert werden.
Etwas ist schief gelaufen.
Wenn dieser Fehler weiterhin auftritt, kontaktieren Sie uns bitte.“

Wir haben bestätigt, dass eine Erweiterung namens Dark Reader die Funktionalität auf den kontobezogenen Seiten von Vivaldi.net unterbricht, was dazu führt, dass diese Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn Sie diese oder andere Erweiterungen verwenden, deaktivieren Sie diese bitte vorübergehend (möglicherweise müssen Sie auch den Browser neu starten) und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie keine Erweiterungen verwenden oder der Fehler weiterhin besteht, versuchen Sie bitte die gleiche Aktion in einem privaten Fenster oder Gastprofil , um andere Browsereinstellungen auszuschließen, die dieses Problem verursachen. Wenn auch das nicht hilft, senden Sie uns bitte eine Nachricht über das Kontaktformular am Ende dieses Artikels.

Webmail

Zugriff abgelehnt. Mehr Infos hier.

In einigen E-Mail-Clients lautet die Nachricht:

Ihr Konto verfügt nicht über die Berechtigung für den Zugriff auf E-Mail-Dienste.

Vivaldi Webmail ist ein Dienst für aktive Mitglieder der Vivaldi Community, die die Dienste von Vivaldi nutzen. Das bedeutet, dass neue Benutzer, die ihr Konto nach dem 4. Mai 2023 registriert haben, zunächst eine Reputation aufbauen müssen, um Zugang zum Webmail-Dienst zu erhalten.

Der Ruf wird durch die aktive Nutzung anderer Vivaldi.net Dienste aufgebaut – das Forum, Vivaldi Social, Blogs, Themen und die Synchronisierungsfunktion des Browsers.

Das Reputationssystem ersetzt die bisherige Anforderung, ein Konto über das eigene Telefon zu verifizieren, das eingerichtet wurde, um die Anzahl der Spam-Konten zu begrenzen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Blogbeitrag zum Thema.

Anmeldung fehlgeschlagen

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn der Benutzername oder das Passwort falsch eingegeben wurden oder das Konto nicht existiert. Beispiel: Der Benutzer hat das Konto gelöscht oder es wurde aufgrund von Inaktivität gelöscht.

Ihr Konto ist gesperrt. Wenden Sie sich an den Support, wenn Sie der Meinung sind, dass dies ein Fehler ist.

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Konto höchstwahrscheinlich gesperrt wurde, weil es gegen die Nutzungsbedingungen von Vivaldi verstoßen hat.

Wenn Sie der Meinung sind, dass das Konto irrtümlich gesperrt wurde, senden Sie uns bitte eine Nachricht über das Kontaktformular am Ende dieses Artikels.

Ihr Konto wurde aufgrund zahlreicher fehlgeschlagener Anmeldeversuche gesperrt. Bitte setzen Sie Ihr Passwort zurück, um fortzufahren.

Einige E-Mail-Clients, wie z.B. Vivaldi Mail, zeigen detailliertere Fehlermeldungen an.

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, setzen Sie das Anmeldekennwort auf Vivaldi.net zurück, um sich erneut anzumelden.

Forum

Der Inhalt des Beitrags wurde von Akismet.com als Spam gekennzeichnet.

Gelegentlich gefällt dem Spam-Präventions-Tool Akismet etwas nicht und weigert sich, den Beitrag zu veröffentlichen.

Falls Sie noch nicht gepostet haben, versuchen Sie, einen Kommentar in einer bestehenden Diskussion zu hinterlassen, bevor Sie ein neues Thema beginnen. Versuchen Sie auch, nicht viele, wenn überhaupt, Links in den Beitrag aufzunehmen.

Sie können auch versuchen, von einem privaten Fenster, einem Gastprofil oder einem neuen Benutzerprofil aus zu posten, vielleicht verursacht eine Erweiterung oder eine Einstellung das Problem.

Als letzten Ausweg können Sie es auch von einem anderen Gerät und/oder von einer anderen Internetverbindung aus versuchen.

Blogs

Es tut uns leid, aber dieser Blog wurde gemäß unseren Nutzungsbedingungen als Spam markiert.
Wenn Sie der Meinung sind, dass diese Entscheidung irrtümlich getroffen wurde, können Sie uns mit Ihren detaillierten Gründen über das folgende Formular kontaktieren:

Einige Blogs werden vom Vivaldi-Team manuell als Spam markiert, das die Blogs überprüft, um sicherzustellen, dass keine unangemessenen Inhalte auf Vivaldi.net gepostet werden.

Wir verwenden auch ein automatisches Spam-Präventions-Tool, das Blogs als Spam markieren kann. In seltenen Fällen kann das Tool einen unschuldigen Blog als Spam markieren.

Falls Ihr Blog als Spam markiert wurde und Sie unsere Nutzungsbedingungen befolgt haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Feld unter der Fehlermeldung oder das Kontaktformular am Ende dieses Artikels.

Synchronisieren

Vivaldi.net Ihre Anmeldeinformationen abgelehnt: Authentifizierung fehlgeschlagen für IhrBenutzername (400).

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn der Benutzername oder das Passwort falsch eingegeben wurden oder das Konto nicht existiert. Beispiel: Der Benutzer hat das Konto gelöscht oder es wurde aufgrund von Inaktivität gelöscht.

Vivaldi.net Ihre Anmeldeinformationen abgelehnt: 17003 Benutzerkonto ist für den Benutzer gesperrt: IhrBenutzername. Kann sich erst anmelden, wenn das Konto entsperrt ist (400).

Diese Fehlermeldung kann Folgendes bedeuten:

• Das Konto wurde nach dem 5. fehlgeschlagenen Anmeldeversuch für 5 Minuten gesperrt. Nachdem das Konto entsperrt wurde, setzen Sie das Passwort zurück oder versuchen Sie erneut, sich anzumelden, wenn Sie sicher sind, dass Sie dieses Mal das richtige Passwort haben.
  • Sie versuchen, sich bei einem neuen Konto anzumelden, das noch nicht aktiviert wurde.
  • Das Konto ist aus einem anderen Grund gesperrt. Zum Beispiel für den Verstoß gegen Vivaldis Nutzungsbedingungen.

Falls Sie unsere Hilfe beim Zugriff auf Ihr Konto benötigen, senden Sie uns bitte eine Nachricht über das untenstehende Kontaktformular.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Account?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8MB). Zulässige Dateierweiterungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy