Mensajes de error explicados

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

A veces las cosas van mal y en lugar de lograr su objetivo, se muestra un mensaje de error. En este artículo, hemos enumerado mensajes de error comunes que se muestran cuando el uso de los servicios de Vivaldi no va de acuerdo con los planes y sugerencias para resolver el problema.

Examine la lista para encontrar una solución al error que está viendo. En caso de que necesite nuestra ayuda, utilice el formulario de contacto al final de este artículo.

Vivaldi.net

«¡Error en el inicio de sesión! Por favor, vuelva a comprobar el nombre de usuario y la contraseña e inténtelo de nuevo.»

Este error se muestra cuando el nombre de usuario o la contraseña no se han escrito correctamente o la cuenta no existe. Por ejemplo, el propietario eliminó la cuenta o se eliminó debido a la inactividad.

«Su cuenta aún no ha sido confirmada.
Por favor, compruebe su correo electrónico para el enlace de confirmación.
Si no lo has recibido o han pasado más de 48 horas desde que te registraste, puedes reenviar el código aquí.
«

Antes de iniciar sesión en su nueva cuenta de Vivaldi, debe activarse a través de un enlace en el correo electrónico que se envió a la dirección de correo electrónico que proporcionó como correo electrónico de recuperación en el formulario de registro.

Cuando no puedas ver el correo electrónico en tu Bandeja de entrada, comprueba también la carpeta Spam. En caso que no puedas encontrar el mail o que el link haya expirado, solicita un nuevo código.

Si activó la cuenta, pero sigue viendo este error, espere unos minutos e intente iniciar sesión de nuevo.

Si hizo un error tipográfico en la dirección de correo electrónico o dio un correo electrónico no válido, envíenos un mensaje utilizando el formulario de contacto al final de este artículo, para que podamos arreglarlo por usted.

«Error al iniciar sesión. Parece que has olvidado la contraseña.
¿Desea restablecer la contraseña?»

En caso de que el nombre de usuario sea correcto, pero la contraseña no lo es, después del 4º intento de inicio de sesión fallido obtendrá este mensaje de error, lo que le sugiere restablecer la contraseña.

Si intenta iniciar sesión una vez más y también se produce un error, la cuenta se bloqueará durante 5 minutos como medida de seguridad.

«Su cuenta se ha bloqueado temporalmente como resultado de varios intentos de inicio de sesión sin éxito. Por favor, restablezca la contraseña en 5 minutos.»

Después del 5º intento de inicio de sesión fallido, la cuenta se bloquea durante 5 minutos. Tendrás que esperar estos minutos, después de lo cual puedes enviarte un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

«Esta cuenta ha sido bloqueada.»

Ver este error significa que lo más probable es que la cuenta estuviera bloqueada por infringir los Términos de uso deVivaldi.

Algunos bloqueos, por ejemplo debido al mal comportamiento en el Foro,son realizados manualmente por los administradores y moderadores del Foro. Otros, como el spamming en Webmail,se realiza principalmente automáticamente por nuestros filtros antispam.

Si cree que la cuenta se ha bloqueado por error, por favor envíenos un mensaje utilizando el formulario de contacto al final de este artículo.

«No se puede verificar el usuario.
Algo salió mal.
Si este error sigue apareciendo, póngase en contacto con nosotros.»

Hemos confirmado que una extensión llamada Dark Reader rompe la funcionalidad en las páginas relacionadas con la cuenta de Vivaldi.net, lo que da como resultado que se muestre este mensaje de error. Si utiliza esta extensión o cualquier otra, deshabilitela temporalmente (es posible que también tenga que reiniciar el navegador) e inténtelo de nuevo.

Si no usa extensiones o el error persiste, intente la misma acción en una ventana privada o perfil de invitado para descartar otros ajustes del navegador que causen este problema. Si eso tampoco ayuda, envíenos un mensaje usando el formulario de contacto al final de este artículo.

Correo Web

Error en el inicio de sesión

Este error se muestra cuando el nombre de usuario o la contraseña se han escrito incorrectamente o la cuenta no existe. Por ejemplo, el usuario eliminó la cuenta o se eliminó debido a la inactividad.

Tu cuenta aún no se ha activado. Por favor, active la cuenta antes de iniciar sesión. Para obtener ayuda, consulte aquí.

Antes de empezar a usar Vivaldi Webmail,debe activar la cuenta y verificar su número de teléfono.

Para activar la cuenta, revisa el mail de activación en tu bandeja de entrada. Para verificar tu número de teléfono, inicia sesión en el perfil de tu cuenta en Vivaldi.net.

Debe verificar su número de teléfono antes de poder usar el correo web.

Para usar Vivaldi Webmail,primero debe verificar su número de teléfono en el perfil de su cuenta en Vivaldi.net. Para obtener instrucciones detalladas, eche un vistazo a la página de ayuda sobre la actualización de la información de la cuenta de Vivaldi.

Tu cuenta está bloqueada. Póngase en contacto con el soporte técnico si cree que esto es un error.

Ver este error significa que lo más probable es que la cuenta estuviera bloqueada por infringir los Términos de uso deVivaldi.

Si cree que la cuenta se ha bloqueado por error, por favor envíenos un mensaje utilizando el formulario de contacto al final de este artículo.

Foro

Akismet.com señaló el contenido de la publicación como spam.

De vez en cuando, la herramienta de prevención de spam, Akismet, no le gusta algo y se niega a publicar la publicación.

En caso de que no haya publicado antes, intente dejar un comentario en una discusión existente antes de iniciar un nuevo tema. Además, trate de no incluir muchos, si hay algún enlace en la publicación.

También puede intentar publicar desde una ventana privada, un perfil de invitado o un nuevo perfil de usuario,tal vez una extensión o alguna configuración está causando el problema.

Como último recurso también se puede probar desde un dispositivo diferente y / o desde una conexión a Internet diferente.

Blogs

Es necesario verificar su número de teléfono para crear un blog, puede hacerlo en su perfil.

Para iniciar tu propio blog en Vivaldi.net,primero debes verificar tu número de teléfono en el perfil de tu cuenta. Para obtener instrucciones detalladas, eche un vistazo a la página de ayuda sobre la actualización de la información de la cuenta de Vivaldi.

Lo sentimos, pero este blog ha sido marcado como spam como se define en nuestros Términos de servicio.
Si cree que esta decisión se tomó por error, puede ponerse en contacto con nosotros con sus razones detalladas utilizando el siguiente formulario:

Algunos blogs están marcados como spam manualmente por el equipo de Vivaldi, que revisa los blogs para asegurarse de que el contenido inapropiado no se publica en Vivaldi.net.

También utilizamos una herramienta automática de prevención de spam, que puede marcar los blogs como spam. En raras ocasiones, la herramienta puede marcar un blog inocente como spam.

En caso de que su blog haya sido marcado como spam y haya seguido nuestros Términos de uso,póngase en contacto con nosotros utilizando el espacio debajo del mensaje de error o el formulario de contacto al final de este artículo.

Sync

Vivaldi.net ha rechazado sus credenciales: Error de autenticación para YourUsername (400).

Este error se muestra cuando el nombre de usuario o la contraseña se han escrito incorrectamente o la cuenta no existe. Por ejemplo, el usuario eliminó la cuenta o se eliminó debido a la inactividad.

Vivaldi.net rechazado sus credenciales: 17003 Cuenta de usuario está bloqueada para el usuario: YourUsername. no puede iniciar sesión hasta que se desbloquee la cuenta (400).

Este mensaje de error podría significar lo siguiente:

• La cuenta se bloqueó durante 5 minutos después del 5º intento de inicio de sesión fallido. Después de desbloquear la cuenta, restablezca la contraseña o intente iniciar sesión de nuevo, si está seguro de que tiene la contraseña correcta esta vez.
  • Estás intentando iniciar sesión en una nueva cuenta que aún no se ha activado.
  • La cuenta está bloqueada por alguna otra razón. Por ejemplo, por romper los Términos de uso de Vivaldi.

En caso de que necesite nuestra ayuda para acceder a su cuenta, envíenos un mensaje utilizando el siguiente formulario de contacto.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Tamaño máximo de archivo (8MB). Formatos de archivo autorizados: txt, dmp, jpg, png.

¿Cómo gestionamos tus datos?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira, almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de atención al usuario lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página https://vivaldi.com/privacy/