Perfil de invitado

This post is also available in: English 日本語 Nederlands

Si navegas con un perfil de invitado, Vivaldi no almacenará las búsquedas, los sitios visitados, las cookies ni los archivos temporales.

El perfil de invitado tendrá el aspecto y la configuración predeterminados de Vivaldi, y la persona que lo utilice no podrá cambiar ninguna de las configuraciones del navegador ni acceder a tus datos. Si lo que quieres es navegar de forma privada, manteniendo tus preferencias y personalizaciones, utiliza una ventana privada en vez del perfil de invitado.

Abrir una ventana de invitado

  • Haz clic en el botón de Perfil en la esquina superior derecha del navegador.
  • Selecciona Abrir una ventana de invitado en el menú.

Menú Vista de invitado

Otra opción, si por ejemplo has ocultado el botón de Perfil, es que vayas a Opciones > Barra de direcciones > Gestión de perfiles > Gestionar perfiles > Navegar como invitado.

Cerrar ventana de invitado

  • Cierra la ventana de invitado como cerrarías una ventana normal.
  • Abre el menú de Perfil en la ventana del perfil principal y selecciona Cerrar la sesión de invitado.

Si la ventana de invitado ha sido la última ventana que has cerrado, al reiniciar Vivaldi aparecerá el administrador de perfiles.

Privacidad

El perfil de invitado no cifra ni modifica de ninguna otra manera la conexión. Ten en cuenta que si inicias sesión en algún sitio web, éste puede registrar tu actividad en otros sitios a los que tenga acceso, y asociarla a tu cuenta en dicho sitio web. El uso del modo invitado no ocultará tu navegación al sitio web – no ofrece ningún servicio de anonimización. Si lo necesitas, tendrás que utilizar una VPN o un servicio proxy anónimo.

Puede que tu actividad sea visible para:

  • Sitios web que visitas (incluidos los anuncios y recursos utilizados en esos sitios);
  • Administradores de red;
  • Proveedor de servicios de Internet.

 

Was this page helpful?