Actualizar la información de la cuenta de Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

Para actualizar la información de tu cuenta, dirígete primero a tu perfil de Vivaldi:

1. Inicia sesión en Vivaldi.net.
  2. Haz clic en Account (cuenta), cerca de tu foto de perfil.

Otra opción es, después de iniciar sesión en Vivaldi.net o en blogs.vivaldi.net y themes.vivaldi.net:

1. Mover el cursor sobre tu nombre de usuario o avatar, en la esquina superior derecha de la página;
  2. Seleccionar Account (cuenta) en el menú.

Imagen de perfil

Para subir una nueva imagen de perfil:

1. Haz clic en la imagen actual;
  2. Elige el nuevo archivo de imagen (tamaño máximo – 5MB);
  3. Recórtala, si fuese necesario;
  4. Haz clic en Listo.

Si no ves la nueva imagen de perfil en el foro o en los blogs, cierra sesión y vuelve a iniciar sesión acto seguido para ver los cambios.

Nombre

Tu nombre será visible en el Foro, Blogs y Temas si así lo decides.

Para cambiar tu nombre en Vivaldi webmail, dirígete a Configuración > Identidades.

Para actualizar el nombre en Vivaldi Social, dirígete a Preferencias > Perfil.

Correo electrónico de recuperación

Para cambiar el correo electrónico de recuperación de tu cuenta:

1. Introduce la nueva dirección de correo electrónico en tu perfil;
  2. Haz clic en Actualizar;
  3. Dirígete al buzón del nuevo correo de recuperación y busca un email de Vivaldi con el asunto ‘Recovery Email Change Request‘ (Solicitud de cambio de correo electrónico de recuperación);
  4. Abre el enlace dentro del email (este enlace es válido durante 48 horas);
  5. Introduce la contraseña de inicio de sesión de tu cuenta y haz clic en ‘Verify email address‘ (Verificar dirección de correo electrónico);

Cuando vuelvas a tu perfil, verás el nuevo correo electrónico.

Verificación en dos pasos

Para proteger tu cuenta, puedes activar la verificación en dos pasos. Si activas esta opción, además de la contraseña de acceso, tendrás que verificar tu identidad con un método adicional.

Puedes leer más al respecto en la página de ayuda sobre la verificación en dos pasos.

Suscripción al boletín de noticias

Decide si quieres recibir los boletines informativos de Actualización Técnica y Noticias de Vivaldi. La suscripción al boletín también se puede actualizar en Vivaldi.com:

Contraseña de inicio de sesión

Para cambiar la contraseña de inicio de sesión:

1. Haz clic en Cambiar contraseña en la esquina inferior izquierda de la página;
  2. Introduce la contraseña actual y, a continuación, la nueva contraseña dos veces;
  3. Haz clic en Actualizar.
  4. Inicie sesión con la nueva contraseña.

Alternativamente, puede enviarse un correo electrónico de restablecimiento de contraseña aquí.

Eliminar cuenta

Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar tu cuenta de Vivaldi, visita la página de ayuda específica aquí.

¿Tienes problemas para actualizar el perfil?

Si después de hacer clic en Update (actualizar) sigues viendo mensajes de error, por ejemplo, ‘Can’t verify the user‘ (‘No se puede verificar el usuario), intenta actualizar la cuenta en un perfil de invitado o en un nuevo perfil de usuario. También puede ser que una extensión o algunos ajustes puedan ser los causantes del problema.

En caso de que no veas ningún cambio al deshabilitar las extensiones e intentarlo de nuevo, infórmanos del problema utilizando el formulario de contacto a continuación.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Tamaño máximo de archivo (8MB). Formatos de archivo autorizados: txt, dmp, jpg, png.

¿Cómo gestionamos tus datos?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira, almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de atención al usuario lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página https://vivaldi.com/privacy/