Actualizar la información de la cuenta vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски Ukrainian

Para actualizar la información de tu cuenta, dirígete primero a tu perfil de Vivaldi:

1. Inicia sesión en Vivaldi.net;
  2. Mueve el cursor sobre tu nombre de usuario o avatar, en la esquina superior derecha de la página;
  3. En el menú selecciona Perfil.

Imagen de perfil

Para cargar una nueva imagen de perfil:

1. Haz clic en la imagen actual;
  2. Elige el nuevo archivo de imagen (tamaño máximo – 5MB);
  3. Recórtala, si fuese necesario;
  4. Haz clic en Listo.

Si no ves la nueva imagen de perfil en el foro o en los blogs, cierra sesión y vuelve a iniciarla.

Nombre

Tu nombre se mostrará en el Foro y Blogs, si decides hacerlo visible.

Para cambiar tu nombre en Vivaldi webmail, dirígete a Configuración > Identidades.

Correo electrónico de recuperación

Para cambiar el correo electrónico de recuperación de tu cuenta:

1. Introduce la nueva dirección de correo electrónico;
  2. Haz clic en Actualizar;
  3. Dirígete al buzón del nuevo correo de recuperación y busca un email de Vivaldi con el asunto ‘Recovery Email Change Request‘ (Solicitud de cambio de correo electrónico de recuperación);
  4. Abre el enlace dentro del email (este enlace es válido durante 48 horas);
  5. Introduce la contraseña de inicio de sesión de tu cuenta y haz clic en ‘Verify email address‘ (Verificar dirección de correo electrónico);

Cuando vuelvas a tu perfil, verás el nuevo correo electrónico.

Número de teléfono

El número de teléfono sólo es necesario para aquellos usuarios que registraron su cuenta después del 16 de octubre de 2019 y quieran acceder a webmail y blogs. Los usuarios con cuentas más antiguas no pueden añadir un número de teléfono a su perfil, ya que no es necesario para nada.

Para verificar tu número de teléfono:

1. Escribe tu número de teléfono (necesitas poder recibir mensajes de texto y no se puede vincular a otras cuentas de Vivaldi);
  2. Haz clic en Actualizar;
  3. Comprueba el código que se habrá enviado a tu teléfono;
  4. Introduce el código en la página y haz clic en Enviar.

Suscripción al boletín de noticias

Decide si quieres recibir los boletines informativos de Actualización Técnica y Noticias de Vivaldi. La suscripción al boletín también se puede actualizar en Vivaldi.com:

Contraseña de inicio de sesión

Para cambiar la contraseña de inicio de sesión:

1. Haz clic en Cambiar contraseña en la esquina inferior izquierda de la página;
  2. Introduce la contraseña actual y, a continuación, la nueva contraseña dos veces;
  3. Haz clic en Actualizar.

Eliminar cuenta

Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar tu cuenta de Vivaldi, visita la página de ayuda específica aquí.

Need help with your Vivaldi account?

Send us a message

Please note that replies to support messages will mostly be in English.

Maximum file size (8MB). Authorized files extensions: txt, dmp, jpg, png.

How do we handle your data?

We use Jira Software hosted on our servers in Iceland to manage messages sent to us via this form. Once you submit your message, our support team will review it and get back to you as soon as possible (normally within 2 to 3 business days).

If you’d like to know more about our privacy policy and the 3rd party software we use, check our privacy resources page: vivaldi.com/privacy