Actualizar la información de la cuenta de Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски Українська Dansk

Para actualizar la información de tu cuenta, dirígete primero a tu perfil de Vivaldi:

1. Inicia sesión en Vivaldi.net;
  2. Mueve el cursor sobre tu nombre de usuario o avatar, en la esquina superior derecha de la página;
  3. En el menú selecciona Perfil.

Imagen de perfil

Para cargar una nueva imagen de perfil:

1. Haz clic en la imagen actual;
  2. Elige el nuevo archivo de imagen (tamaño máximo – 5MB);
  3. Recórtala, si fuese necesario;
  4. Haz clic en Listo.

Si no ves la nueva imagen de perfil en el foro o en los blogs, cierra sesión y vuelve a iniciarla.

Nombre

Tu nombre se mostrará en el Foro y Blogs, si decides hacerlo visible.

Para cambiar tu nombre en Vivaldi webmail, dirígete a Configuración > Identidades.

Correo electrónico de recuperación

Para cambiar el correo electrónico de recuperación de tu cuenta:

1. Introduce la nueva dirección de correo electrónico;
  2. Haz clic en Actualizar;
  3. Dirígete al buzón del nuevo correo de recuperación y busca un email de Vivaldi con el asunto ‘Recovery Email Change Request‘ (Solicitud de cambio de correo electrónico de recuperación);
  4. Abre el enlace dentro del email (este enlace es válido durante 48 horas);
  5. Introduce la contraseña de inicio de sesión de tu cuenta y haz clic en ‘Verify email address‘ (Verificar dirección de correo electrónico);

Cuando vuelvas a tu perfil, verás el nuevo correo electrónico.

Número de teléfono

El número de teléfono sólo es necesario para aquellos usuarios que registraron su cuenta después del 16 de octubre de 2019 y quieran acceder a webmail y blogs. Los usuarios con cuentas más antiguas no pueden añadir un número de teléfono a su perfil, ya que no es necesario para nada.

Para verificar tu número de teléfono:

1. Escribe tu número de teléfono (necesitas poder recibir mensajes de texto y no se puede vincular a otras cuentas de Vivaldi);
  2. Haz clic en Actualizar;
  3. Comprueba el código que se habrá enviado a tu teléfono;
  4. Introduce el código en la página y haz clic en Enviar.

En caso de que tenga problemas para recibir el SMS, póngase en contacto con nosotros a continuación.

Una vez que haya verificado el número de teléfono, ya no es posible cambiarlo. Pero como no hay otro uso para él en esta etapa, está bien. Si agregamos funciones que requieren el uso de su teléfono en el futuro, haremos posible actualizar el número.

Si realmente desea cambiar el número de teléfono, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de contacto al final de este artículo. Incluya el nombre de usuario y el número de teléfono actual en el mensaje.

Suscripción al boletín de noticias

Decide si quieres recibir los boletines informativos de Actualización Técnica y Noticias de Vivaldi. La suscripción al boletín también se puede actualizar en Vivaldi.com:

Contraseña de inicio de sesión

Para cambiar la contraseña de inicio de sesión:

1. Haz clic en Cambiar contraseña en la esquina inferior izquierda de la página;
  2. Introduce la contraseña actual y, a continuación, la nueva contraseña dos veces;
  3. Haz clic en Actualizar.
  4. Inicie sesión con la nueva contraseña.

Alternativamente, puede enviarse un correo electrónico de restablecimiento de contraseña aquí.

Eliminar cuenta

Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar tu cuenta de Vivaldi, visita la página de ayuda específica aquí.

¿Tiene problemas para actualizar el perfil?

En caso de que vea un mensaje de error ‘No se puede verificar el usuario‘ después de hacer clic en Actualizar en el perfil y está utilizando una extensión llamada Dark Reader, desactívela y reinicie el navegador. A continuación, intenta actualizar la información de tu cuenta de nuevo. Hemos confirmado que Dark Reader rompe la funcionalidad en Vivaldi.net, pero puede haber otras extensiones que también causen este problema.

En caso de que deshabilitar las extensiones e intentarlo de nuevo no haya ayudado, infórmenos el problema utilizando el formulario de contacto a continuación.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Maximum file size (8MB). Authorized files extensions: txt, dmp, jpg, png.

How do we handle your data?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de soporte lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página vivaldi.com/privacy