Eliminar una cuenta de Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands српски Українська

Su cuenta en Vivaldi.net le da acceso a:

Antes de eliminar la cuenta, es posible que desee exportar algunos de los datos de la cuenta.

Para eliminar su cuenta de Vivaldi:

1. Conéctate a Vivaldi.net y ve a tu perfil (esquina superior derecha);
  2. Haga clic en «Eliminar cuenta» en la mitad inferior de la página del perfil (junto a «Cambiar contraseña» y «Exportar datos»);
  3. Si estás seguro de que quieres eliminar la cuenta, haz clic en «Sí, eliminar mi cuenta»;
    Diálogo de confirmación de la eliminación de la cuenta
  4. Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de recuperación de su cuenta, así que diríjase a ese buzón y abra el enlace enviado en el correo electrónico;
  5. Confirme su decisión introduciendo la contraseña de su cuenta.
    Confirmar la eliminación de la cuenta introduciendo la contraseña

Importante

Tenga en cuenta que una vez introducida y enviada la contraseña, no hay opción de restaurar la cuenta y sus datos. Además, no será posible registrarse de nuevo con el mismo nombre de usuario.

Si está borrando su cuenta para registrarse con un nombre de usuario diferente, es posible que tenga que esperar unos minutos antes de volver a registrarse, ya que puede llevar algún tiempo borrar los datos de todas nuestras bases de datos.

Si está satisfecho con el nombre de usuario pero desea tener una dirección de correo electrónico de recuperación diferente, no elimine la cuenta. En su lugar, vaya a su perfil en Vivaldi.net y actualice allí el correo electrónico de recuperación.

Si ya no tienes acceso al correo electrónico de recuperación o tienes problemas para eliminar la cuenta, envíanos un mensaje a continuación y haremos todo lo posible por ayudarte.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Maximum file size (8MB). Authorized files extensions: txt, dmp, jpg, png.

How do we handle your data?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de soporte lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página vivaldi.com/privacy