Eliminar una cuenta de Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Tu cuenta en Vivaldi.net te da acceso a:

Antes de eliminar la cuenta, es posible que quieras exportar algunos de los datos de la cuenta.

Para eliminar la cuenta de Vivaldi:

1. Conéctate a Vivaldi.net y ve a tu perfil (esquina superior derecha);
  2. Haz clic en «Eliminar cuenta» en la mitad inferior de la página del perfil (junto a «Cambiar contraseña» y «Exportar datos»);
  3. Si estás seguro de que quieres eliminar la cuenta, haz clic en «Sí, eliminar mi cuenta»;
    Diálogo de confirmación de la eliminación de la cuenta
  4. Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de recuperación de tu cuenta. Abre ese buzón de entrada y abre el enlace recibido en el correo electrónico;
  5. Confirma tu decisión introduciendo la contraseña de tu cuenta.
    Confirmar la eliminación de la cuenta introduciendo la contraseña

Importante

Ten en cuenta que una vez introducida y enviada la contraseña, no hay opción de restaurar la cuenta y los datos. Además, no será posible registrarse de nuevo con el mismo nombre de usuario.

Si quieres borrar la cuenta para registrarte con un nombre de usuario diferente, es posible que tengas que esperar unos minutos antes de volver a registrarte, ya que puede llevar algún tiempo borrar los datos de todas nuestras bases de datos.

Si estás satisfecho con el nombre de usuario pero quieres tener una dirección de correo electrónico de recuperación diferente, no es necesario eliminar la cuenta. Solo tienes que ir a tu perfil en Vivaldi.net y actualizar allí el correo electrónico de recuperación.

Si ya no tienes acceso al correo electrónico de recuperación o tienes problemas para eliminar la cuenta, envíanos un mensaje a continuación y haremos todo lo posible por ayudarte.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Tamaño máximo de archivo (8MB). Formatos de archivo autorizados: txt, dmp, jpg, png.

¿Cómo gestionamos tus datos?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira, almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de atención al usuario lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página https://vivaldi.com/privacy/