Supprimer un compte Vivaldi

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Votre compte Vivaldi.net vous donne accès à :

Avant de supprimer votre compte, vous souhaiterez peut-être exporter quelques données relatives à ce compte.

Pour supprimer votre compte Vivaldi :

1. Connectez-vous sur Vivaldi.net et rendez-vous dans votre profil (dans le coin en haut à droite);
  2. Cliquez sur « Supprimer le compte » dans la moitié inférieure gauche de la page de profil (à coté de « Modifier le mot de passe » et « Exporter les données »);
  3. Si vous êtes bien certain(e) de toujours vouloir supprimer ce compte, cliquez sur « Oui, supprimer mon compte »;
    Dialogue de confirmation de suppression de compte
  4. Un email est envoyé à l’adresse de récupération définie pour ce compte, aussi consultez ce compte email et ouvrez le lien reçu dans ce message;
  5. Confirmez votre décision en saisissant le mot de passe de votre compte.
    Confirmez votre décision en saisissant le mot de passe.

Important

Merci de prendre note qu’après la saisie et l’envoi de ce mot de passe, il n’y aura plus aucun moyen de restaurer le compte et de récupérer vos données. De même, il ne sera plus possible de recréer un compte en utilisant le même nom d’utilisateur.

Si vous avez décidé de supprimer votre compte pour en récréer un avec un autre nom d’utilisateur, vous devrez probablement attendre quelques minutes avant de vous enregistrer à nouveau, puisque supprimer les données de toutes nos bases de données prend un certain temps.

Si vous êtes satisfait(e) de votre nom d’utilisateur actuel mais souhaitez juste définir une autre adresse email de récupération, ne supprimez pas le compte. Au lieu de cela, rendez-vous dans votre profil sur Vivaldi.net et, de là, mettez à jour votre adresse mail de récupération.

Si vous avez perdu l’accès à votre adresse email de récupération, ou si vous rencontrez d’autres difficultés lors de la suppression de votre compte, merci de nous envoyer un message via le lien ci-dessous afin que nous puissions vous aider de notre mieux.

Besoin d’aide au sujet de votre compte Vivaldi ?

Envoyez-nous un message

Merci de noter que les réponses aux messages de support technique se feront généralement en anglais.

Taille maximale du fichier (8 Mo). Extensions de fichiers autorisées: txt, dmp, jpg, png.

Comment gérons-nous vos données ?

Nous utilisons un logiciel de gestion de tickets Jira, hébergé sur nos propres serveurs en Islande, pour gérer tous les messages que vous nous envoyez via ce formulaire. Une fois votre message envoyé, notre équipe de support technique le traitera et reviendra vers vous dès que possible (généralement en 2 ou 3 jours ouvrés).

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre politique de respect de la vie privée ainsi que celle des logiciels tiers que nous utilisons, merci de consulter notre page de ressources sur la vie privée : vivaldi.com/privacy