Löschen eines Vivaldi-Kontos

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Mit Ihrem Konto auf Vivaldi.net erhalten Sie Zugriff auf:

Bevor Sie das Konto löschen, sollten Sie einige der Kontodaten exportieren.

So löschen Sie Ihr Vivaldi-Konto:

1. Melden Sie sich bei Vivaldi.net an und gehen Sie zu Ihrem Profil (obere rechte Ecke).
  2. Klicken Sie auf „Konto löschen“ in der unteren Hälfte der Profilseite (neben „Passwort ändern“ und „Daten exportieren“);
  3. Wenn Sie sicher sind, dass Sie das Konto löschen möchten, klicken Sie auf „Ja, mein Konto löschen“.
    Bestätigungsdialogfeld
  4. Eine E-Mail wird an die Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet, also gehen Sie zu diesem Postfach und öffnen Sie den Link, der in der E-Mail gesendet wurde.
  5. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, indem Sie das Passwort Ihres Kontos eingeben.
    Bestätigen Sie das Löschen des Kontos durch Eingabe des Passworts

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass es nach der Eingabe und Übermittlung des Passworts keine Möglichkeit gibt, das Konto und seine Daten wiederherzustellen. Außerdem ist es nicht möglich, sich erneut mit demselben Benutzernamen zu registrieren.

Wenn Sie Ihr Konto löschen, um sich mit einem anderen Benutzernamen anzumelden, müssen Sie möglicherweise einige Minuten warten, bevor Sie sich erneut anmelden, da es einige Zeit dauern kann, bis die Daten aus allen unseren Datenbanken gelöscht sind.

Wenn Sie mit dem Benutzernamen zufrieden sind, aber eine andere Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse haben möchten, löschen Sie das Konto nicht. Gehen Sie stattdessen zu Ihrem Profil auf Vivaldi.net und aktualisieren Sie dort die Wiederherstellungs-E-Mail .

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die Wiederherstellungs-E-Mail haben oder Probleme beim Löschen des Kontos haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Konto?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8MB). Zulässige Dateierweiterungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy