Mise à jour des informations du compte Vivaldi

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands Српски Ukrainian

Pour mettre à jour les informations de votre compte, accédez d’abord au profil de votre compte Vivaldi :

1. Connectez-vous sur Vivaldi.net ;
  2. Placez la souris au-dessus de votre nom d’utilisateur ou avatar dans le coin supérieur droit de la page ;
  3. Dans le menu, sélectionnez Profil.

Image de profil

Pour téléverser une nouvelle image de profil :

1. Cliquez sur l’image actuelle ;
  2. Choisissez le nouveau fichier image (taille maximale – 5 Mo) ;
  3. Retaillez, si nécessaire ;
  4. Cliquez sur Terminé.

Si vous ne voyez pas la nouvelle image de profil sur le forum ou les blogs, déconnectez-vous du compte et reconnectez-vous.

Nom

Votre nom sera affiché sur le forum et les blogs, si vous choisissez de le faire.

Pour changer votre nom dans le webmail Vivaldi, accédez à Paramètres > Identités.

Email de récupération

Pour modifier l’adresse mail de récupération de votre compte :

1. Entrez la nouvelle adresse mail ;
  2. Cliquez sur Mettre à jour ;
  3. Rendez-vous sur la boîte aux lettres du nouvel email de récupération et recherchez unemailde « demande de changement par courriel de récupération » de Vivaldi ;
  4. Ouvrez le lien dans l’email (le lien est valide pendant 48 heures) ;
  5. Entrez le mot de passe de connexion de votre compte et cliquez sur Vérifier l’adresse email ;

Lorsque vous revenez au profil, vous verrez le nouvel email.

Numéro de téléphone

Le numéro de téléphone n‘est requis que par les utilisateurs qui ont enregistré leur compte après le 16 octobre 2019 et qui souhaitent accéder au webmail et aux blogs. Les utilisateurs ayant des comptes plus anciens ne peuvent actuellement pas ajouter un numéro de téléphone à leur profil car il n’y a aucune utilité pour eux.

Pour vérifier votre numéro de téléphone :

1. Saisissez votre numéro de téléphone (celui doit pouvoir recevoir des textos et ne peut pas être lié à d’autres comptes Vivaldi) ;
  2. Cliquez sur Mettre à jour ;
  3. Vérifiez le code de votre téléphone ;
  4. Entrez le code sur la nouvelle page et cliquez sur Envoyer.

Abonnement à la newsletter

Modifiez si vous voulez recevoir des newsletters Technical Update et Vivaldi News de Vivaldi. L’abonnement à la newsletter peut également être mis à jour sur Vivaldi.com:

Mot de passe de connexion

Pour modifier votre mot de passe de connexion :

1. Cliquez surModifier le mot de passe dans le coin inférieur gauche de la page ;
  2. Entrez le mot de passe actuel, puis le nouveau mot de passe deux fois ;
  3. Cliquez sur Mettre à jour.

Supprimer le compte

Pour obtenir des instructions sur la façon de supprimer votre compte Vivaldi, veuillez visiter une page d’aide séparée ici.

Need help with your Vivaldi account?

Send us a message

Please note that replies to support messages will mostly be in English.

Maximum file size (8MB). Authorized files extensions: txt, dmp, jpg, png.

How do we handle your data?

We use Jira Software hosted on our servers in Iceland to manage messages sent to us via this form. Once you submit your message, our support team will review it and get back to you as soon as possible (normally within 2 to 3 business days).

If you’d like to know more about our privacy policy and the 3rd party software we use, check our privacy resources page: vivaldi.com/privacy