Atualizar informações da conta Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Български 简体中文

Para atualizar as informações da sua conta, primeiro aceda ao perfil da sua conta Vivaldi:

1. Autentique-se em Vivaldi.net.
  2. Clique em Conta, perto da sua foto de perfil.

Em alternativa, depois de iniciar sessão em Vivaldi.net ou em blogs.vivaldi.net ou themes.vivaldi.net:

1. Passe o cursor do rato sobre o seu nome de utilizador ou avatar no canto superior direito da página
  2. No menu, escolha Conta.

Imagem de perfil

Para usar uma nova imagem de perfil:

1. Clique na imagem atual;
  2. Escolha o novo ficheiro de imagem (tamanho máximo – 5MB);
  3. Corte-a, se necessário;
  4. Clique em Concluído.

As atualizações à conta são verificadas durante a autenticação. Se não vir a nova imagem de perfil no fórum, blogs ou Vivaldi Social, saia da conta e entre novamente.

Nome

O seu nome será mostrado no fórum, blogues e temas se assim o desejar.

Para alterar o seu nome no webmail Vivaldi, vá a Definições > Identidades.

Para atualizar o nome apresentado no Vivaldi Social, vá a Preferências> Perfil.

Endereço de recuperação da conta

Para alterar o endereço de recuperação da sua conta:

1. Digite o novo endereço de correio eletrónico no campo respetivo no seu perfil;
  2. Clique em Atualizar;
  3. Vá à caixa de correio da nova conta de recuperação e procure uma mensagem da Vivaldi: ‘Pedido de alteração do endereço de correio eletrónico‘;
  4. Abra a hiperligação na mensagem (é válida por 48 horas);
  5. Introduza a palavra-passe de início de sessão da sua conta e clique em Verificar endereço de correio eletrónico;

Quando regressar ao perfil, verá o novo endereço.

Autenticação de dois fatores

Para manter a sua conta segura, pondere ativar a verificação de dois fatores. Quando ativado, além da palavra-passe de acesso à conta, ser-lhe-á pedido para confirmar a sua identidade com um método adicional.

Saiba mais sobre isso na página de ajuda sobre verificação de dois fatores.

Subscrição do boletim de notícias

Pode optar por receber atualizações técnicas e boletins informativos do Vivaldi . A subscrição do boletim de notícias também pode ser atualizada em Vivaldi.com:

Palavra-passe de início de sessão

Para alterar a sua palavra-passe de início de sessão:

1. Clique em Alterar palavra-passe no canto inferior esquerdo da página;
  2. Digite a senha atual e, em seguida, a nova senha duas vezes;
  3. Clique em Atualizar.
  4. Inicie sessão com a nova palavra-passe.

Em alternativa, pode enviar a si mesmo/a, uma mensagem de correio eletrónico para redefinição de senha por aqui.

Eliminar conta

Para obter instruções sobre como eliminar a sua conta Vivaldi, visite aqui uma página de ajuda separada.

Problemas para atualizar o perfil?

Se depois de clicar em Atualizar, no seu perfil, vir uma mensagem de erro, por exemplo, “Não é possível verificar o utilizador“, tente atualizar a conta novamente num perfil de convidado ou num novo perfil de utilizador. O problema no perfil principal do navegador pode ser causado por uma extensão ou alguma configuração.

Caso a alteração das informações da conta também não resulte num perfil limpo, reporte-nos o problema, usando o formulário de contacto abaixo.

Precisa de ajuda com a sua conta Vivaldi?

Envie-nos uma mensagem

Tenha em atenção que respostas a mensagens de suporte estarão sobretudo em inglês.

Tamanho máximo do ficheiro (8MB). Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png.

Como gerimos os seus dados?

Usamos software Jira alojado nos nossos servidores na Islândia para gerir as mensagens que nos são enviadas através deste formulário. Assim que enviar a sua mensagens, a nossa equipa de suporte irá analisá-la e responder-lhe assim que possível (normalmente até 2 a 3 dias úteis).

Se quiser saber mais sobre a nossa política de privacidade e o software de terceiras partes que usamos, veja a nossa página sobre recursos de privacidade: vivaldi.com/privacy