Exportar datos de una cuenta de Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Nederlands Српски Ukrainian

La cuenta de Vivaldi te da acceso a varios servicios diferentes de Vivaldi. La exportación de datos es específica para cada servicio y debe realizarse por separado.

Sigue leyendo para ver cómo exportar tus datos del:

Correo web

Correo: Para exportar tus correos electrónicos de Vivaldi Mail, lo mejor es configurar tu cuenta de correo en un cliente de correo y descargar todos los correos electrónicos. Si el cliente de correo no detecta la configuración del servidor automáticamente, puedes encontrar la configuración en nuestras páginas de ayuda sobre el correo web.
Para transferir correos electrónicos de una cuenta de correo a otra, configura ambas cuentas en el mismo cliente de correo y copia los correos electrónicos de las carpetas de correo de una cuenta a las carpetas de correo de la otra cuenta.
Para descargar un solo correo electrónico, haz clic en Más > Exportar, después de seleccionar/abrir el correo electrónico que quieras descargar.

Contactos: En la página ‘Contactos’ tienes dos opciones para exportar tus contacto: todos juntos o solo los que selecciones (mantén pulsada la tecla Shift o Ctrl/⌘ para seleccionar varios contactos). Se guardará un archivo Vcard (.vcf) en tu ordenador.

Calendario: Los calendarios se pueden exportar como archivos iCalendar (.ics) desde la página Calendario en Vivaldi Mail. Si tienes varios calendarios, deben exportarse por separado.

Blog

Para exportar tus entradas de blog, páginas y archivos multimedia, ve al panel Dashboard en Vivaldi.net > Herramientas > Exportar. Selecciona lo que quieras exportar y haz clic en Descargar archivo de exportación. Se guardará un archivo XML en el equipo.

Foro

Para exportar datos del foro, ve a tu perfil del foro en https://forum.vivaldi.net/user/tunombredeusuario. Abre el menú en el lado derecho, justo debajo de la imagen de portada y selecciona Tus derechos & Consentimiento. Puedes exportar tu perfil y publicaciones como archivos .csv y el contenido que hayas subido como un archivo .zip.

Sync

Todos los datos de Sync están cifrados y actualmente solo se puede acceder de forma local desde los dispositivos que se hayan sincronizado con la cuenta de Vivaldi.net. Ya puedes exportar tus marcadores haciendo clic en Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Archivo > Exportar marcadores.
Seguimos trabajando para ofrecer tan pronto como sea posible una solución que permita exportar el resto de los datos.