Mensagens de erro explicadas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Български 简体中文

Por vezes as coisas correm mal e, em vez de atingir o objetivo, é mostrada uma mensagem de erro. Neste artigo reunimos mensagens de erro comuns, mostradas quando os serviços Vivaldi não funcionam como é suposto, e sugestões para ultrapassar o problema.

Percorra a lista para encontrar a solução para o seu erro. Caso precise da nossa ajuda, use o formulário de contacto no fim deste artigo.

Vivaldi.net

“Autenticação falhada! Confirme o nome de utilizador e palavra-passe e tente novamente.”

Este erro aparece quando o nome de utilizador ou a palavra-passe não foram escritos corretamente ou quando a conta não existe. Por exemplo, a conta foi apagada pelo utilizador ou devido a inatividade.

A sua conta ainda não foi confirmada.
Procure a ligação de confirmação no seu correio eletrónico.
Se não a tiver recebido ou se já tiverem passado mais de 48 horas desde o se registo, pode reenviar o código aqui.

Antes de poder aceder à sua nova conta Vivaldi, ela precisa de ser ativada com um código enviado por correio eletrónico para o endereço que indicou no formulário de registo como endereço de recuperação da conta.

Quando não encontrar a mensagem na sua caixa de entrada, procure também na pasta Spam. Caso não encontre a mensagem ou a ligação tenha caducado, peça um novo código.

Se já ativou a conta mas ainda vê esta mensagem de erro, aguarde uns minutos e tente novamente.

Se se tiver enganado a digitar o endereço de correio eletrónico ou se tiver dado um endereço inválido, envie-nos uma mensagem usando o formulário de contacto no fim deste artigo para lhe podermos resolver isso.

“Falha de autenticação. Parece que se esqueceu da palavra-passe.
Gostaria de repor a palavra-passe?”

Caso o nome de utilizador esteja correto mas a palavra-passe não, então verá esta mensagem depois da 4ª tentativa falhada de acesso passa a receber esta mensagem de erro, sugerindo que reponha a palavra-passe.

Se tentar entrar mais uma vez e falhar novamente, a conta é bloqueada durante 5 minutos como medida de segurança.

“A sua conta foitemporariamente bloqueada depois de várias tentativas de acesso mal sucedidas. Por favor, reinicie a sua palavra-passe daqui a 5 minutos

Depois da 5ª tentativa falhada de acesso, a conta fica bloqueada durante 5 minutos. Precisa de aguardar esses minutos, após os quais pode enviar a si próprio/a uma mensagem de reposição da palavra-passe.

“Esta conta foi bloqueada.”

Ver esta mensagem de erro significa que a conta provavelmente foi bloqueada por violar as condições de utilização do Vivaldi.

Alguns bloqueios, por exemplo, devido a má conduta no fórum, são aplicados manualmente pelos administradores e moderadores do fórum. Outros, tal como o envio de spam pelo Webmail, são sobretudo aplicados automaticamente pelos nossos filtros anti-spam.

Se acha que a conta foi bloqueada por engano, envie-nos uma mensagem usando o formulário de contacto no fim deste artigo.

“Não é possível verificar o utilizador.
Algo correu mal.
Se este erro persistir, por favor contacte-nos.”

Confirmámos que uma extensão chamada Dark Reader quebra a funcionalidade nas páginas relacionadas com as contas Vivaldi.net, originando esta mensagem de erro. Se usa esta extensão ou outras, desative-as temporariamente (pode também ter de reiniciar o navegador) e tente novamente.

Se não usa extensões ou se o erro persiste, tente a mesma ação numa janela privada ou num perfil de convidado para despitar outras possíveis causas relacionadas com as definições do navegador que podem provocar este problema. Se isso também não ajudar, envie-nos uma mensagem usando o formulário de contacto no fim deste artigo.

Webmail

Acesso negado. Mais informação aqui.

Em alguns clientes de correio eletrónico a mensagem é:

A sua conta não tem permissão para aceder aos servidor de correio eletrónico.

O Vivaldi Webmail é um serviço para membros ativos da comunidade Vivaldi, que usam os serviços Vivaldi. Isto quer dizer que novos utilizadores que tenham registado a sua conta após 4 de maio de 2023, precisam primeiro de construir uma reputação para terem acesso ao serviço de Webmail.

A reputação constrói-se usando ativamente outros serviços Vivaldi.net – o fórum, Vivaldi Social, blogues, temas, e a funcionalidade de sincronização do navegador.

O sistema de reputação veio substituir o requisito anterior de validar uma conta através de um número de telefone, que tinha sido introduzido para limitar o número de contas de spam. Para mais informação, leia o nosso artigo no blogue sobre este assunto.

Autenticação falhada

Este erro aparece quando o nome de utilizador ou palavra-passe foram mal escritos ou quando a conta não existe. Por exemplo, se o utilizador tiver apagado a sua conta ou se esta foi apagada por falta de atividade.

A sua conta está bloqueada. Contacte o suporte se acha que se trata de um erro.

Ver esta mensagem de erro significa que a conta provavelmente foi bloqueada por violar as condições de utilização do Vivaldi.

Se acha que a conta foi bloqueada por engano, envie-nos uma mensagem usando o formulário de contacto no fim deste artigo.

A sua conta foi bloqueada devido a várias tentativas de acesso falhadas. Por favor reinicie a sua palavra-passe para continuar.

Alguns clientes de correio eletrónico, como o correio Vivaldi , mostram mensagens de erro mais detalhadas.

Quando vir esta mensagem de erro, reponha a palavra-passe de acesso em Vivaldi.net para aceder novamente.

Fórum

O conteúdo da mensagem foi marcado como spam pelo Akismet.com.

Ocasionalmente a ferramenta de prevenção de spam, Akismet, não gosta de alguma coisa e recusa-se a publicar a mensagem.

Caso nunca tenho publicado uma mensagem antes, tente deixar um comentário numa discussão já existente antes de começar um novo tópico. Tente também não incluir muitas (ou nenhumas) hiperligações na mensagem.

Também pode tentar publicar a partir de uma janela privada, perfil de convidado, ou de um novo perfil de utilizador, talvez uma extensão ou alguma configuração sejam a causa do problema.

Como último recurso pode também tentar a partir de outro equipamento ou de uma ligação diferente à internet.

Blogues

Desculpe, mas este blogue foi marcado como spam conforme descrito nas nossas condições de serviço.
Se acredita que esta decisão foi tomada por engano, pode contactar-nos com as suas razões detalhadas usando o formulário em baixo:

Alguns blogues são marcados manualmente como spam pela equipa Vivaldi, que revê os blogues para garantir que não é publicado conteúdo inapropriado em Vivaldi.net.

Também usamos uma ferramenta de prevenção automática de spam, que pode marcar os blogues como spam. Em casos raros, a ferramenta pode marcar como spam um blogue inocente.

Caso o seu blogue tenha sido marcado como spam e tenha seguido as nosssas condições de utilização, por favor, entre em contacto connosco usando o espaço por baixo da mensagem de erro ou o formulário de contacto no fim deste artigo.

Sincronização

O Vivaldi.net rejeitou as suas credenciais: Autenticação falhada para OSeuNomeDeUtilizador (400).

Este erro aparece quando o nome de utilizador ou palavra-passe foram mal escritos ou quando a conta não existe. Por exemplo, se o utilizador tiver apagado a sua conta ou se esta foi apagada por falta de atividade.

O Vivaldi.net rejeitou as suas credenciais: 17003 Conta bloqueada para o utilizador: OSeuNomeDeUtilizador. não pode aceder enquanto a conta estiver bloqueada (400).

Esta mensagem de erro pode significar o seguinte:

• A conta foi bloqueada por 5 minutos depois da 5ª tentativa falhada de acesso. Depois da conta ser desbloqueada, redefina a palavra-passe ou tente autenticar-se novamente, caso tenha a certeza de ter a palavra-passe correta desta vez.
  • Está a tentar aceder a uma conta nova que ainda não foi ativada.
  • A conta está bloqueada por outro motivo qualquer. Por exemplo, por violar as condições de utilização do Vivaldi.

Caso precise da nossa ajuda para aceder à sua conta, envie-nos uma mensagem usando o formulário de contacto em baixo.

Precisa de ajuda com a sua conta Vivaldi?

Envie-nos uma mensagem

Tenha em atenção que respostas a mensagens de suporte estarão sobretudo em inglês.

Tamanho máximo do ficheiro (8MB). Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png.

Como gerimos os seus dados?

Usamos software Jira alojado nos nossos servidores na Islândia para gerir as mensagens que nos são enviadas através deste formulário. Assim que enviar a sua mensagens, a nossa equipa de suporte irá analisá-la e responder-lhe assim que possível (normalmente até 2 a 3 dias úteis).

Se quiser saber mais sobre a nossa política de privacidade e o software de terceiras partes que usamos, veja a nossa página sobre recursos de privacidade: vivaldi.com/privacy