­čô▒Contrase├▒as

This post is also available in: English ŠŚąŠťČŔ¬× đáĐâĐüĐüđ║đŞđ╣ Fran├žais Nederlands Polski

Guarda las credenciales de inicio de sesión de tu cuenta en el navegador para una navegación más rápida.

Guardar contrase├▒as

Para guardar una contraseña para un sitio, inicie sesión en la cuenta y haz clic en Guardar en el diálogo que aparece en la parte inferior de la pantalla.
Haz clic en Nunca, si no quieres guardar la contrase├▒a del sitio.

Diálogo guardar contraseña

Para activar o desactivar el guardado de contraseñas, abre el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Configuración básica > Contraseñas y activa la opción Guardar contraseñas.

Gesti├│n de contrase├▒as

Para ver y administrar tus contraseñas guardadas, ve a Botón de menú Vivaldimenú Vivaldi > Configuración > Configuración básica > Contraseñas.

Al tocar en cada entrada, verás el enlace del sitio, el nombre de usuario y la contraseña, junto con una opción para copiarlos o eliminar la entrada guardada.
Para ver la contrase├▒a, introduce tu c├│digo PIN/patr├│n/contrase├▒a de desbloqueo de pantalla.

Entrada de contrase├▒a guardada

Debajo de la lista de contraseñas guardadas aparecerá una lista de sitios en los que las contraseñas no se han guardado. Para guardar una contraseña en un sitio de la lista Contraseñas que nunca se guardan, primero tendrás que eliminarla (seleccionando la entrada y pulsando el botón Botón Eliminar Eliminar) y, a continuación, volver a iniciar sesión en el sitio para obtener de nuevo la opción de guardar la contraseña.

Actualizar las contrase├▒as guardadas

Cuando cambias una contraseña o inicias sesión con una contraseña nueva, el navegador te preguntará si quieres actualizar la entrada de la contraseña guardada. Selecciona Actualizar.

Eliminar contrase├▒as

Para borrar una ├║nica contrase├▒a guardada:

1. Ve a Botón de menú Vivaldimenú Vivaldi > Configuración > Configuración básica > Contraseñas;
  2. Elige la entrada de la contrase├▒a guardada;
  3. En la parte superior derecha de la página, toca el botón Botón Eliminar Eliminar.

Para eliminar todas las contrase├▒as, incluyendo la lista de Contrase├▒as que nunca se guardan:

1. Ve a Bot├│n de men├║ Vivaldimen├║ Vivaldi > Configuraci├│n > Privacidad > Borrar datos de navegaci├│n > Configuraci├│n Avanzada;
  2. Como intervalo de tiempo, selecciona Desde siempre.
  3. Marca la casilla Contrase├▒as guardadas;
  4. Selecciona Borrar datos.