Contraseñas (incluida la de Sync)

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Ukrainian Polski

Guarda las credenciales de inicio de sesión de tu cuenta en el navegador para una navegación más rápida.

Guardar contraseñas

Para guardar una contraseña para un sitio, inicie sesión en la cuenta y haz clic en Guardar en el diálogo que aparece en la parte inferior de la pantalla.
Haz clic en Nunca, si no quieres guardar la contraseña del sitio.

Diálogo guardar contraseña

Para activar o desactivar el guardado de contraseñas, abre el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Configuración básica > Contraseñas y activa la opción Guardar contraseñas.

Gestión de contraseñas

Para ver y administrar tus contraseñas guardadas, ve a Botón de menú Vivaldimenú Vivaldi > Configuración > Configuración básica > Contraseñas.

Al tocar en cada entrada, verás el enlace del sitio, el nombre de usuario y la contraseña, junto con una opción para copiarlos o eliminar la entrada guardada.
Para ver la contraseña, introduce tu código PIN/patrón/contraseña de desbloqueo de pantalla.

Entrada de contraseña guardada

Debajo de la lista de contraseñas guardadas aparecerá una lista de sitios en los que las contraseñas no se han guardado. Para guardar una contraseña en un sitio de la lista Contraseñas que nunca se guardan, primero tendrás que eliminarla (seleccionando la entrada y pulsando el botón Botón Eliminar Eliminar) y, a continuación, volver a iniciar sesión en el sitio para obtener de nuevo la opción de guardar la contraseña.

Actualizar las contraseñas guardadas

Cuando cambias una contraseña o inicias sesión con una contraseña nueva, el navegador te preguntará si quieres actualizar la entrada de la contraseña guardada. Selecciona Actualizar.

Eliminar contraseñas

Para borrar una única contraseña guardada:

1. Ve a Botón de menú Vivaldimenú Vivaldi > Configuración > Configuración básica > Contraseñas;
  2. Elige la entrada de la contraseña guardada;
  3. En la parte superior derecha de la página, toca el botón Botón Eliminar Eliminar.

Para eliminar todas las contraseñas, incluyendo la lista de Contraseñas que nunca se guardan:

1. Ve a Botón de menú Vivaldimenú Vivaldi > Configuración > Privacidad > Borrar datos de navegación > Configuración Avanzada;
  2. Como intervalo de tiempo, selecciona Desde siempre.
  3. Marca la casilla Contraseñas guardadas;
  4. Selecciona Borrar datos.