Mots de passe

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands српски Українська Polski

Stockez les informations d’identification de connexion de votre compte dans le navigateur pour une navigation plus rapide.

Enregistrement des mots de passe

Pour enregistrer un mot de passe sur un site, connectez-vous au compte et cliquez sur Enregistrer sur la boîte de dialogue qui apparaît en bas de l’écran.
Cliquez sur Jamais, si vous ne voulez pas enregistrer le mot de passe pour le site.

Boîte de dialogue d’enregistrement du mot de passe

Pour activer ou désactiver l’enregistrement des mots de passe, ouvrez le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Général > Mots de passe et appuyez sur le bouton Enregistrer les mots de passe.

Gestion des mots de passe

Pour afficher et gérer vos mots de passe enregistrés, allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > > Mots de passe.

En appuyant sur une entrée enregistrée, vous verrez l’URL du site, le nom d’utilisateur et le mot de passe avec une option pour les copier ou pour supprimer l’entrée enregistrée.
Pour afficher le mot de passe, saisissez le code PIN / schéma / mot de passe / etc. de votre écran de verrouillage.

Entrée de mot de passe enregistrée

Sous la liste des mots de passe enregistrés il y a la liste des sites pour lesquels les mots de passe ne sont pas enregistrés. Pour enregistrer un mot de passe sur un site de la liste des sites Jamais enregistrés, supprimez-le d’abord en sélectionnant l’entrée et en appuyant sur le bouton Bouton de supression Supprimer, puis reconnectez-vous sur le site pour obtenir une invite d’enregistrement du mot de passe.

Mise à jour des mots de passe enregistrés

Lorsque vous modifiez le mot de passe ou que vous vous connectez avec un nouveau mot de passe, le navigateur vous demande si vous souhaitez mettre à jour l’entrée de mot de passe enregistrée. Appuyez sur Mettre à jour.

Suppression des mots de passe

Pour supprimer un seul mot de passe enregistré :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Général > Mots de passe ;
  2. Appuyez sur l’entrée de mot de passe enregistrée ;
  3. Appuyez sur le bouton Bouton de supression Supprimer situé en haut à droite de la page.

Pour supprimer tous les mots de passe, y compris la liste Jamais enregistrés :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Confidentialité > Effacer les données de navigation > Avancé ;
  2. Sélectionnez Sans limite de temps pour la plage de temps ;
  3. Cochez la case Mots de passe enregistrés ;
  4. Appuyez sur Effacer les données.