đŸ“± ParamĂštres

Cet article est aussi disponible sur : English æ—„æœŹèȘž РуссĐșĐžĐč Español PortuguĂȘs Nederlands СрпсĐșĐž Ukrainian Polski

Modifier vos préférences en utilisant les paramÚtres de Vivaldi pour Android.

Pour accéder aux paramÚtres de la version Android de Vivaldi :

1. Pressez le Bouton du menu Vivaldi Menu Vivaldi Ă  droite de la barre d’adresses, et
  2. Choisissez ParamĂštres.

Ensuite, vous pouvez :

Compte

RĂ©glages de base

• Choisir votre moteur de recherche par dĂ©faut;
  • Activer les suggestions de recherche ;
  • Visualiser vos mots de passe enregistrĂ©s et modifier les options concernĂ©es ;
  • AccĂ©der aux moyens de paiment et aux options et sites concernĂ©s ;
  • Modifez vos langages prĂ©fĂ©rĂ©s pour les pages Web ;

Onglets

Vie privée

Apparence

• Basculez entre un ThĂšme clair ou sombre pour l’interface et activez le mode sombre pour les pages Web ;
  • Activer l’affichage de barres de dĂ©filement pour les pages internes Ă  Vivaldi ;
  • Basculer vers des petites vignettes deSpeed Dials sur la page de dĂ©marrage ;
  • Masquer la barre d’état d’Android au dessus des pages Web (zone d’affichage de l’heure, du niveau de charge de la batterie et autres informations);

Pages Web

• Activer l’affichage de tous les sites tels qu’ils apparaissent sur ordinateur.
  • AmĂ©liorer l’accessibilitĂ© en modifiant Ia taille des polices et en activant la possibilitĂ© de forcer le zoom et le mode Lecture (affichage simplifiĂ©) ;
  • AccĂ©der aux rĂ©glages spĂ©cifiques Ă  chaque site ;
  • Afficher les rĂ©glages de tĂ©lĂ©chargement .
  • Mettre Ă  jour les rĂ©glages des notifications de l’application ;
  • DĂ©finir la page d’accueil de votre choix ;

À propos de Vivaldi

• Afficher les informations sur la version courante de Vivaldi et d’Android.

Dans la mĂȘme rubrique (en anglais)