Télécharger des fichiers sur le Web

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands српски Українська Polski

Affichez l’avancement et l’historique de vos fichiers téléchargés dans le panneau Téléchargements.

Panneau Téléchargements

Pour afficher vos téléchargements, appuyez sur le bouton Bouton de basculement du panneau Panneaux situé à gauche dans la barre d’outils inférieure et balayez l’écran pour arriver jusqu’au dernier panneau. Au lieu de balayer l’écran, vous pouvez également appuyer sur le bouton Téléchargements situé dans le menu supérieur.

Tri des téléchargements

Pour trier les téléchargements par catégorie de fichiers (pages, vidéo, audio, images, documents et autres) ;

1. Appuyez sur le titre du panneau Téléchargements pour ouvrir un menu déroulant
  2. Sélectionnez le type de fichiers que vous voulez afficher.

Recherche des téléchargements

Pour rechercher un fichier parmi vos téléchargements, appuyez sur le bouton Bouton de recherche Rechercher situé à gauche dans la barre d’outils inférieure et saisissez votre terme de recherche.

Partage des téléchargements

Pour partager un fichier téléchargé :

1. Appuyez sur le menu Bouton d’affichage/masquage d’extensions en avant-plan ;
  2. Sélectionnez Partager ;
  3. Choisissez une application ou une fonction à utiliser pour le partage de fichiers.

Suppression des téléchargements

Pour supprimer un fichier téléchargé :

1. Appuyez sur le menu Bouton d’affichage/masquage d’extensions en avant-plan ;
  2. Sélectionnez Supprimer

Emplacement de téléchargement

Pour changer le dossier de téléchargement par défaut :

1. Ouvrez le panneau de téléchargements ;
  2. Appuyez sur le bouton Icône de paramétrage Réglages situé à droite dans la barre d’outils inférieure ;
  3. Séléectionnez le nouvel emplacement de téléchargement par défaut (stockage interne ou carte SD).

Sur la même page, vous pouvez également autoriserDemander où enregistrer les fichiers pour spécifier l’emplacement de téléchargement de chaque fichier séparément.

Gestionnaires de téléchargement externes

Au lieu d’utiliser le navigateur pour télécharger des fichiers, vous pouvez utiliser d’autres gestionnaires de téléchargement. Pour activer un gestionnaire de téléchargement externe :

1. Allez dans le menu Vivaldi > Paramètres > Téléchargements > Gestionnaire de téléchargement externe.
  2. Sélectionnez votre gestionnaire de téléchargement préféré.