đŸ“± TĂ©lĂ©chargements

Cet article est aussi disponible sur : English æ—„æœŹèȘž РуссĐșĐžĐč Español Nederlands СрпсĐșĐž Polski

Affichez l’avancement et l’historique de vos fichiers tĂ©lĂ©chargĂ©s dans le panneau TĂ©lĂ©chargements.

Panneau Téléchargements

Pour afficher vos tĂ©lĂ©chargements, appuyez sur le Bouton de basculement du panneau bouton Panneaux situĂ© Ă  gauche dans la barre d’outils infĂ©rieure et balayez l’écran pour arriver jusqu’au dernier panneau. Au lieu de balayer l’écran, vous pouvez Ă©galement appuyer sur le bouton TĂ©lĂ©chargements dans le menu supĂ©rieur.

Tri des téléchargements

Ppur trier les téléchargements par catégorie de fichiers (pages, vidéo, audio, images, documents et autres) ;

1. Appuyez sur le titre du panneau Téléchargements pour ouvrir un menu déroulant
  2. SĂ©lectionnez le type de fichiers que vous voulez afficher.

Recherche des téléchargements

Pour rechercher un fichier parmi vos tĂ©lĂ©chargements, appuyez sur le Bouton rechercherbouton Rechercher situĂ© Ă  gauche dans la barre d’outils infĂ©rieure et saisissez votre terme de recherche.

Partage des téléchargements

Pour partager un fichier téléchargé :

1. Appuyez sur le Bouton de bascule des extensions menu en avant-plan ;
  2. Séléectionnez Partager ;
  3. Choisissez une application ou une fonction Ă  utiliser pour le partage de fichiers.

Suppression des téléchargements

Pour supprimer un fichier téléchargé :

1. Appuyez sur le Bouton de bascule des extensions menu en avant-plan ;
  2. SĂ©lectionnez Supprimer

Emplacement de téléchargement

Pour changer le dossier de téléchargement par défaut :

1. Ouvrez le panneau de téléchargements ;
  2. Appuyez sur IcĂŽne de paramĂ©trages RĂ©glages situĂ© Ă  droite dans la barre d’outils infĂ©rieure ;
  3. Séléectionnez le nouvel emplacement de téléchargement par défaut (stockage interne ou carte SD).

Sur la mĂȘme page, vous pouvez Ă©galement autoriserDemander oĂč enregistrer les fichiers pour spĂ©cifier l’emplacement de tĂ©lĂ©chargement de chaque fichier sĂ©parĂ©ment.