Descargar archivos de la web

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

En el Panel de descargas puedes ver el progreso y el historial de los archivos descargados.

Panel de descargas

Para ver las descargas, pulsa el botón Botón para mostrar/ocultar el panel Paneles en el lado izquierdo de la barra de herramientas inferior, y desliza el dedo hacia el último panel. En lugar de deslizar el dedo, también puedes tocar el botón Descargas en el menú superior.

Ordenar las descargas

Para ordenar los archivos descargados por categoría de archivo (Páginas, Vídeo, Audio, Imágenes, Documentos y Otros):

1. Toca el título del panel Descargas para abrir un menú desplegable,
  2. Selecciona el tipo de archivo que quieres ver.

Búsqueda de descargas

Para buscar en tus descargas, toca el botón Botón de búsqueda Buscar en el lado izquierdo de la barra de herramientas inferior, e introduce el término de búsqueda.

Compartir descargas

Para compartir un archivo descargado:

1. Dirígete al menú desplegable Botón de alternancia de extensiones;
  2. Selecciona Compartir;
  3. Elige la aplicación o función que quieras utilizar para compartir archivos.

Eliminar descargas

Para eliminar un archivo descargado:

1. Dirígete al menú desplegable Botón de alternancia de extensiones;
  2. Selecciona Eliminar.

Ubicación de las descargas

Para cambiar la ubicación predeterminada de descarga:

1. Abre el panel descargas;
  2. Pulsa en Icono de opciones Ajustes en el lado derecho de la barra de herramientas inferior;
  3. Elige la nueva ubicación predeterminada de descarga (almacenamiento interno o tarjeta SD).

En la misma página también puedes habilitar Preguntar dónde guardar archivos para especificar la ubicación de descarga de cada archivo por separado.

Gestores de descargas externos

En lugar de usar el navegador para descargar archivos, es posible que desee utilizar otros administradores de descargas. Para habilitar un gestor de descargas externo:

1. Vaya al menú > de Vivaldi Configuración Descargas > Gestor de descargas externas>.
  2. Seleccione su gestor de descargas preferido.