Herunterladen von Dateien aus dem Internet

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Zeigen Sie den Fortschritt und den Verlauf Ihrer heruntergeladenen Dateien im Download-Bedienfeld an.

Download-Panel

Um Ihre Downloads anzuzeigen, tippen Sie auf die Schaltfläche Panels auf der linken Seite der unteren Symbolleiste und wischen Sie zum vierten Panel. Anstatt zu wischen, können Sie auch auf die Schaltfläche Downloads im unteren Menü tippen.

Alternativ können Sie im Vivaldi-Menü die Option Downloads auswählen.

Durchsuchen von Downloads

Um Ihre Downloads zu durchsuchen, tippen Sie auf die Schaltfläche Suchen in der oberen rechten Ecke und geben Sie Ihren Suchbegriff ein.

Freigeben von Downloads

Gehen Sie wie folgt vor, um eine heruntergeladene Datei freizugeben:

1. Tippen Sie auf das Bildüberlauf;
  2. Wählen Sie Freigeben aus.
  3. Wählen Sie eine App oder ein Feature aus, das Sie für die Dateifreigabe verwenden möchten.

Löschen von Downloads

Gehen Sie wie folgt vor, um eine heruntergeladene Datei zu löschen:

1. Tippen Sie auf das Bildüberlauf;
  2. Wählen Sie Löschen aus.

Download-Speicherort

Gehen Sie wie folgt vor, um den Standardspeicherort für Downloads zu ändern:

1. Öffnen Sie das Download-Panel;
  2. Tippen Sie oben auf der Seite auf Symbol Einstellungen .
  3. Wählen Sie den neuen Standard-Download-Speicherort (interner Speicher oder SD-Karte).

Auf derselben Seite können Sie auch die Option Speicherort für Dateien fragen aktivieren, um den Download-Speicherort für jede Datei separat anzugeben.

Externe Download-Manager

Anstatt den Browser zum Herunterladen von Dateien zu verwenden, können Sie andere Download-Manager verwenden. So aktivieren Sie einen externen Download-Manager:

1. Installieren Sie eine Download-Manager-App Ihrer Wahl von Google Play.
  2. Gehen Sie in Vivaldi zum Vivaldi-Menü > Einstellungen > Downloads Externer > Download-Manager.
  3. Wählen Sie Ihren bevorzugten Download-Manager aus.