Panneaux sur Android

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Português Български 简体中文

Les panneaux offrent un moyen rapide d’accéder à des outils utiles tels que les signets, l’historique, les notes et les téléchargements.

Accéder aux panneaux

Pour ouvrier les panneaux, cliquez sur le bouton Bouton de basculement du panneau Panneaux situé sur le coin en bas à gauche de la barre d’autils.

Sur Vivaldi Mobile, il y a 5 panneaux :

Pour basculer entre les panneaux, glissez le doigt à droite ou à gauche ou cliquez sur leurs icônes respectives en haut de l’écran.

Cliquez sur le bouton Bouton de recherche Rechercher sur le coin en bas à gauche pour chercher du contenu dans le panneau actif.

Pour fermer les panneaux, cliquez sur le bouton Bouton de supression Fermer situé sur le coin en haut à droite.

Panneaux sur tablettes

Avec un espace d’écran disponible plus important, les panneaux sur tablettes et autres appareils Android avec des écrans plus grands (par exemple, le système d’infodivertissement de Polestar) suivent le design de Vivaldi sur ordinateur.

Pour ouvrir les panneaux sur une tablette :

1. Appuyez sur le Bouton de basculement du panneau bouton Panneaux situé à gauche de la barre d’adresses. Les panneaux s’ouvrent avec le dernier panneau visité.
  2. Appuyez sur les différentes icônes de panneau répertoriées verticalement sur le côté gauche pour changer de panneau.

Pour fermer le panneau :

• Appuyez sur le bouton Fermer situé en haut à droite des panneaux.
  • Appuyez en dehors de la zone Panneaux.