Paneele unter Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Polski Português Български 简体中文

Panels bieten einen schnellen Zugang zu nützlichen Tools wie Lesezeichen, Verlauf, Notizen und Downloads.

Zugriff auf Panels

Um Panels zu öffnen, tippen Sie auf die Umschalttaste auf dem Panel Schaltfläche Panels auf der linken Seite der Symbolleiste am unteren Bildschirmrand.

Auf Vivaldi Mobile gibt es 5 Paneele:

Um zwischen den Paneele zu wechseln, wischen Sie nach links oder rechts oder tippen Sie auf die entsprechenden Symbole am oberen Bildschirmrand.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Suchen in der Schaltfläche unteren linken Ecke, um den Inhalt des aktiven Panels zu durchsuchen.

Um die Bereiche zu schließen, tippen Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Schließen in der oberen rechten Ecke.

Paneele auf Tablets

Mit mehr verfügbarem Bildschirmplatz folgen Panels auf Tablets und anderen Android-Geräten mit größeren Bildschirmen (z. B. das Infotainmentsystem von Polestar) dem Design von Vivaldi auf dem Desktop.

So öffnen Sie Panels auf einem Tablet:

1. Tippen Sie auf die Umschalttaste auf dem Panel Schaltfläche Paneele auf der linken Seite der Adressleiste. Fenster werden mit dem zuletzt besuchten Bereich geöffnet.
  2. Tippen Sie auf die verschiedenen Panel-Symbole, die vertikal auf der linken Seite aufgelistet sind, um zwischen ihnen zu wechseln.

So schließen Sie das Panel:

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Schließen in der oberen rechten Ecke von Paneele.
  • Tippen Sie auf eine Stelle außerhalb des Bereichs „Paneele“.