Bedienfelder unter iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Português Български 简体中文

Panels bieten einen schnellen Zugang zu nützlichen Tools wie Lesezeichen, Verlauf, Notizen und Downloads.

Zugriff auf Panels

Um Panels zu öffnen, tippen Sie auf die Schaltfläche Panels auf der linken Seite der Symbolleiste am unteren Rand des Bildschirms.

In Vivaldi auf iOS gibt es 4 Panels:

Um zwischen den Bedienfeldern zu wechseln, tippen Sie auf die entsprechenden Symbole oben in der Bedienfeldansicht.

Tippen Sie auf das Suchfeld , um den Inhalt des aktiven Bedienfelds zu durchsuchen.

Panel-spezifische Aktionen finden Sie am unteren Rand des Bildschirms.

Um Panels zu schließen, tippen Sie auf Fertig in der oberen rechten Ecke.

Paneele auf Tablets

Da mehr Platz auf dem Bildschirm zur Verfügung steht, folgen die Panels auf iPads dem Design von Vivaldi auf dem Desktop.

So öffnen Sie Panels auf einem Tablet:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Paneele auf der linken Seite der Adressleiste. Fenster werden mit dem zuletzt besuchten Bereich geöffnet.
  2. Tippen Sie auf die verschiedenen Panel-Symbole, die vertikal auf der linken Seite aufgelistet sind, um zwischen ihnen zu wechseln.

So schließen Sie das Panel:

• Tippen Sie auf Fertig in der oberen rechten Ecke der Panels.
  • Tippen Sie auf eine Stelle außerhalb des Bereichs „Paneele“.