Notizen in Vivaldi auf iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Português Български 简体中文

Verwenden Sie Notizen, um schnell Checklisten und Tagesordnungspunkte hinzuzufügen oder ein Forschungsprojekt zu erleichtern, ohne die Unterbrechung durch den Wechsel von Apps zu erleiden.

Anzeigen von Notizen

So zeigen Sie Ihre Notizen an und verwalten sie:

1. Öffnen Paneele auf der linken Seite der unteren Symbolleiste;
  2. Tippen Sie auf das Symbol für das Notizfeld Notizen-Symbol .
  3. Tippen Sie auf eine Notiz, um die vollständige Notiz anzuzeigen.

Erstellen einer neuen Notiz

So erstellen Sie eine neue Notiz:

1. Tippen Sie auf das Notiz hinzufügen am unteren Rand des Bedienfelds.
  2. Geben Sie den Notiztext ein.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Um die neue Notiz zu verwerfen, tippen Sie auf Abbrechen in der linken oberen Ecke.

Erstellen einer neuen Notiz von einer Webseite

Gehen Sie wie folgt vor, um sich etwas zu notieren, das Sie auf einer Webseite gefunden haben:

1. Markieren Sie den Text, den Sie in eine Notiz umwandeln möchten.
  2. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option In Notiz kopieren aus.

Die Notiz wird dem Ordner hinzugefügt, den Sie zuletzt angesehen haben.

Erstellen eines neuen Notizenordners

So erstellen Sie einen neuen Ordner für Ihre Notizen:

1. Öffnen Sie das Notizenpanel
  2. Tippen Sie auf Neuer Ordner in der unteren linken Ecke.
  3. Geben Sie dem Ordner einen Namen und wählen Sie einen übergeordneten Ordner aus.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Bearbeiten von Notizen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Notiz zu bearbeiten:

1. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Führen Sie die Änderungen durch.
  3. Tippen Sie auf Fertig , um die Änderungen zu speichern, oder auf Abbrechen , um die Änderungen zu verwerfen.

Verschieben von Notizen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Notiz in einen anderen Ordner zu verschieben:

• Beginnen Sie mit der Bearbeitung der Notiz, die Sie verschieben möchten.
  • Ändern Sie die Position der Notiz.
  • Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Notizen

Um eine Notiz zu löschen, öffnen Sie die Notiz und tippen auf Löschen am unteren Rand des Panels.

Gehen Sie wie folgt vor, um mehrere Notizen gleichzeitig zu löschen:

1. Tippen Sie im Notizenbedienfeld auf Bearbeiten in der unteren rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf die Notizen, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie unten links auf Löschen .