Notes dans Vivaldi sur iOS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Português Български 简体中文

Utilisez les notes pour ajouter rapidement des listes de choses à vérifier, des événements ou faciliter un projet de recherche sans sortir de l’application.

Affichage des notes

Pour afficher et gérer vos notes :

1. Ouvrez Panneaux à partir du côté gauche de la barre d’outils inférieure.
  2. Appuyez sur l’icône NotesIcône du panneau de notes.
  3. Appuyez sur une note pour l’afficher complètement.

Création d‘une nouvelle note

Pour créer une nouvelle note :

1. Appuyez sur le bouton Ajouter une note en bas du panneau.
  2. Saisissez le texte de la note.
  3. Appuyez sur OK.

Pour ignorer la nouvelle note, appuyez sur Annuler dans le coin supérieur gauche.

Création d‘une nouvelle note depuis une page Web

Pour prendre une note à partir de quelque chose que vous avez trouvé sur une page Web :

1. Sélectionnez le texte que vous voulez placer dans une note ;
  2. Dans le menu qui appararaît, choisissez Copier dans une note.

La note sera ajoutée dans le dossier que vous avez visualisé en dernier.

Création d‘un nouveau dossier de notes

Pour créer un nouveau dossier pour vos notes :

1. Ouvrez le panneau Notes.
  2. Appuyez sur Nouveau dossier dans le coin inférieur gauche.
  3. Saisissez le nom du dossier et choisissez un dossier parent.
  4. Appuyez sur OK.

Modifier des notes

Pour modifier une note :

1. Appuyez sur la note que vous voulez modifier.
  2. Apportez vos modifications.
  3. Appuyez sur Terminé pour enregistrer les modifications ou sur Annuler pour annuler les modifications.

Déplacement des notes

Pour déplacer une note dans un autre dossier :

• Commencez à modifier la note que vous souhaitez déplacer.
  • Modifiez l’emplacement de la note.
  • Appuyez sur OK.

Supprimer des notes

Pour supprimer une note, ouvrez-la et appuyez sur Supprimer en bas du panneau à droite

Pour supprimer plusieurs note d’un coup :

1. Dans le panneau Notes, appuyez sur Modifier dans le coin inférieur droit.
  2. Appuyez sur les notes que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer dans le coin inférieur gauche.