Verlauf in Vivaldi auf iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Português Български 简体中文

Zeigen Sie eine Liste der von Ihnen besuchten Websites in Vivaldis Verlaufspanel an.

Panel „Verlauf“

Öffnen Sie das Verlaufsfenster, indem Sie auf die Schaltfläche Umschaltfläche für das Panel Bedienfeld auf der linken Seite der unteren Symbolleiste tippen und dann im Menü auf die Schaltfläche Option Verlauf tippen.

Die Websites werden chronologisch in absteigender Reihenfolge aufgelistet (neueste zuerst). Tippen Sie auf den Eintrag, um die Seite erneut zu besuchen.

Durchsuchen des Verlaufs

Um nach einem Verlaufselement zu suchen, tippen Sie auf das Schaltfläche Suchfeld und geben Sie den Suchbegriff ein.

Löschen des Verlaufs

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Browserverlauf zu löschen:

1. Öffnen Sie das Verlaufsfenster und tippen Sie in der unteren linken Ecke auf Browserdaten löschen .
    Alternativ können Sie auch Vivaldi-Menüschaltfläche das Vivaldi-Menü > öffnen Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Browserdaten löschen.
  2. Wählen Sie einen Zeitraum aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Option für den Browserverlauf aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Browserdaten löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen einzelnen Verlaufseintrag zu löschen:

1. Öffnen Sie das Verlaufspanel.
  2. Drücken Sie lange auf den Eintrag, den Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü Löschen aus.

Verwenden Sie die Suche, um die besuchten Seiten herauszufiltern, die Sie löschen möchten.