Histórico no Vivaldi para iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

Veja uma lista dos websites que visitou no painel de histórico do Vivaldi.

Painel de histórico

Abra o painel de histórico tocando no botão Botão de alternância do painel Painel do lado esquerdo da barra inferior e toque na opção Botão histórico Histórico no menu.

Os websites são listados em ordem cronológica, por ordem descendente (os mais recentes primeiro). Toque numa entrada para visitar a página novamente.

Pesquisar no histórico

Para procurar um item no histórico, toque no campo Botão pesquisa Pesquisa e escreva o termo de pesquisa.

Eliminar histórico

Para eliminar o seu histórico de navegação:

1. Abra o painel de histórico e toque em Limpar dados de navegação no canto inferior esquerdo.
    Em alternativa, abra o Botão do menu Vivaldi menu Vivaldi > Definições > Privacidade e segurança > Limpar dados de navegação.
  2. Escolha um intervalo temporal.
  3. Certifique-se que a opção Histórico de navegação está ativa.
  4. Toque em Limpar dados de navegação.

Para eliminar uma única entrada do histórico:

1. Abra o painel de histórico.
  2. Dê um toque longo na entrada que pretende eliminar.
  3. Escolha Eliminar no menu de contexto.

Use a pesquisa para filtrar as páginas que pretende eliminar.