Histoirque de Vivaldi sur iOS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Português Български 简体中文

Consultez la liste des sites Web que vous avez visités dans le panneau d’historique de Vivaldi.

Panneau d’historique

Ouvrez le panneau Historique en appuyant sur le bouton Panneau sur le côté gauche de la barre d’outils inférieure et appuyez sur l’option Bouton d’historique Historique dans le Bouton de basculement du panneau menu.

Les sites seront répertoriés du plus récent au plus ancien. Appuyez sur la touche entrée pour visiter la page à nouveau.

Recherche dans l’historique

Pour rechercher un élément d’historique, appuyez sur le champ Bouton de recherche Rechercher et entrez le terme de recherche.

Nettoyage de l’historique

Pour supprimer votre historique de navigation :

1. Ouvrez le panneau Historique et appuyez sur Effacer les données de navigation dans le coin inférieur gauche.
    Alternatively, open Bouton du menu Vivaldi Menu Vivaldi > Paramètres > Confidentialité et sécurité > Effacer les données de navigation.
  2. Choisissez une plage de temps.
  3. Assurez-vous que la case Historique de navigation est cochée.
  4. Appuyez sur Effacer les données de navigation.

Pour effacer une seule entrée de l’historique :

1. Ouvrez le panneau d’historique.
  2. Appuyez longuement sur l’entrée que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.

Utilisez la recherche pour filtrer les pages visitées que vous souhaitez supprimer.