Panneaux sur iOS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Português Български 简体中文

Les panneaux offrent un moyen rapide d’accéder à des outils utiles tels que les signets, l’historique, les notes et les téléchargements.

Accéder aux panneaux

Pour ouvrir les panneaux, appuyez sur le bouton Panneaux situé sur le côté gauche de la barre d’outils en bas de l’écran.

Dans Vivaldi sur iOS, il y a 4 panneaux :

Pour passer d’un panneau à l’autre, appuyez sur leurs icônes respectives en haut de la vue des panneaux.

Appuyez sur le champ de recherche pour effectuer une recherche dans le contenu du panneau actif.

Les actions spécifiques au panneau se trouvent en bas de l’écran.

Pour fermer les panneaux, appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit.

Panneaux sur tablettes

Avec plus d’espace d’écran disponible, les panneaux sur iPad suivent le design de Vivaldi sur ordinateur.

Pour ouvrir les panneaux sur une tablette :

1. Appuyez sur le bouton Panneaux situé à gauche de la barre d’adresses. Les panneaux s’ouvrent avec le dernier panneau visité.
  2. Appuyez sur les différentes icônes de panneau répertoriées verticalement sur le côté gauche pour changer de panneau.

Pour fermer le panneau :

• Appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit des panneaux.
  • Appuyez en dehors de la zone Panneaux.