Painéis no iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

Os painéis oferecem uma forma rápida de aceder a ferramentas úteis como os favoritos, históricos, notas e transferências.

Acesso aos painéis

Para abrir os painéis, toque no botão Painéis, do lado esquerdo da barra de ferramentas ao fundo do ecrã.

No Vivaldi para iOS, há 4 painéis:

Para trocar de painel toque no ícone respetivo no cimo da vista de painéis.

Toque no campo de Pesquisa para pesquisar sobre o conteúdo do painel ativo.

No fundo do ecrã encontra ações específicas do painel.

Para fechar painéis, toque em Concluído no canto superior direito.

Painéis nos tablets

Com mais espaço disponível no ecrã, os painéis nos iPads seguem o design do Vivaldi para computador.

Para abrir painéis num tablet:

1. Toque no botão Painéis, à esquerda da barra de endereços. Os painéis abrem no último painel visitado.
  2. Toque nos diferentes ícones de painel apresentados verticalmente do lado esquerdo para alternar entre eles.

Para fechar o painel:

• Toque em Concluído no canto superior direito dos painéis.
  • Toque fora da área de painéis.