Definições no Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Polski Português

Altere as suas preferência do Vivaldi para Android nas Definições.

Para aceder às Definições na versão do Vivaldi para Android:

1. Toque no botão do menu Vivaldi menu Vivaldi na barra de endereços e
  2. Escolha Definições.

Aí pode:

Conta

Básico

• Alterar o motor de pesquisa padrão;
  • Ativar sugestões de pesquisa;
  • Mostrar sugestões do motor de busca;
  • Ver palavras-passe e editar definições de palavras-passe;
  • Definir e editar métodos de pagamento e endereços;
  • Alterar os seus idiomas preferidos para ver conteúdo;
  • Ativar ou desativar sair da aplicação com um duplo toque no botão de voltar;

Separadores

• Ativar o fecho de separadores com um arrastar do dedo;
  • Ativar a barra de endereços;
  • Ativar grupos de separadores;
  • Definir a posição dos novos separadores;

Privacidade

Aparência

• Mover a barra de endereços para o fundo do ecrã;
  • Mudar para Speed Dials mais pequenos na página inicial;
  • Alternar entre um tema claro e escuro e ativar o mode escuro para websites;
  • Mostrar ou ocultar o jogo Vivaldia no menu;
  • Ativar barras de deslizamento nas páginas internas do Vivaldi;
  • Esconder a barra de estado nas páginas (área onde é mostrada a hora, bateria e outras informações);
  • Tornar os controlos sempre visiveis, para que as barras de ferramentas não desapareçam quando desliza para baixo na página;

Páginas web

• Mostrar versão para computador para todos os websites.
  • Melhorar a acessibilidade alterando o tamanho da fonte e ativando a amplicação forçada e o modo de leitura (vista simplificada);
  • Aceder às definições de website;
  • Ver definições de transferências.
  • Definições de notificações de atualização da aplicação;
  • Definir uma página inicial;
  • Ativar a abertura de páginas externas no navegador em vez de aplicações dedicadas.

Sobre

• Ver informação sobre a versão atual do Vivaldi.