Mudar o idioma no navegador e nos serviços

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Български 简体中文

O Vivaldi surge em múltiplos idiomas. Descubra como mudar de idioma no navegador e nos nossos websites.

Navegador Vivaldi para computador

Para alterar o idioma da interface de utilizador no navegador para computador:

1. Vá aDefinições> Geral > Idioma > Idioma da interface do utilizador;
  2. Escolha o seu idioma preferido na lista de seleção;
  3. Clique em Guardar idioma por baixo da lista de selecção;
  4. Confirme a sua decisão clicando novamente em Guardar idioma na janela flutuante que entretanto aparece;
  5. Reinicie o navegador.

Para além do idioma da interface de utilizador pode escolher em que idiomas prefere ver o conteúdo das páginas, caso estas estejam disponíveis em vários idiomas.

Para adicionar um novo idioma:

1. Vá a Definições > Geral > Idioma> Aceitar idiomas;
  2. Clique em Adicionar idioma;
  3. Escolha um idioma a partir do menu.

Pode alterar a ordem da prioridade usando as setas para cima e para baixo, por baixo da lista.

Navegador Vivaldi para Android

Para alterar o idioma da interface de utilizador no navegador para Android:

1. Vá ao menu Vivaldi > Definições > Geral >Definições de idioma > Idioma da aplicação;
  2. Escolha o seu idioma preferido a partir do menu;
  3. Toque em Iniciar agora.

Para além do idioma da interface de utilizador pode escolher em que idiomas prefere ver o conteúdo das páginas, caso estas estejam disponíveis em vários idiomas.

Para adicionar um novo idioma:

1. Vá ao Menu Vivaldi > Definições > Geral > Definições de idioma > Idiomas do conteúdo;
  2. Toque em Adicionar idioma;
  3. Escolha um idioma a partir do menu.

Pode alterar a ordem da prioridade tocando no símbolo = em frente ao nome do idioma e arrastando-o para cima ou para baixo, na lista.

Vivaldi.com

Para ver o website do navegador Vivaldi noutro idioma:

1. Vá até ao fundo da página;
  2. Escolha o seu idioma preferido na lista de seleção no canto inferior direito.

Vivaldi.net

Perfil

Para alterar o idioma da página de perfil em Vivaldi.net:

1. Clique no avatar do seu utilizador no canto superior direito da página;
  2. Escolha Perfil.
  3. Escolha o seu idioma preferido na caixa de seleção no canto inferior direito da página;

Blogues

Para alterar o idioma do seu blogue Vivaldi:

1. Clique no avatar do seu utilizador no canto superior direito da página;
  2. Escolha O meu blogue;
  3. Depois vá a o-seu-nome-de-utilizador.vivaldi.net > Painel > Definições > Geral > Idioma do website.
  4. Escolha o seu idioma preferido na lista de seleção;
  5. Clique em Guardar alterações.

Para alterar o idioma da interface de administração:

1. Clique no avatar do seu utilizador no canto superior direito da página;
  2. Escolha O meu blogue;
  3. Depois vá a o-se-nome-de-utilizador.vivaldi.net > Painel > Utilizadores > O seu perfil > Idioma;
  4. Escolha o seu idioma preferido na lista de seleção;
  5. Clique em Atualizar perfil.

Webmail

Para alterar o idioma da interface de utilizador no Webmail Vivaldi:

1. Vá a Definições > Preferências > Interface de utilizador > Opções principais > Idioma;
  2. Escolha o seu idioma preferido na lista de seleção;
  3. Clique em Guardar.

Fórum

Para alterar o idioma do Fórum:

1. Clique no avatar do seu utilizador no canto superior direito da página;
  2. Vá a Definições > Idioma;
  3. Escolha o seu idioma preferido na lista de seleção;
  4. Clique em Guardar alterações.

Tenha atenção que o conteúdo continua em inglês. Para mensagens noutros idiomas, veja os nossos Fóruns locais.

Vivaldi Social

Para alterar o idioma da interface no Vivaldi Social:

1. Vá a Preferências > Aparência > Idioma da interface de utilizador.
  2. Escolha o seu idioma preferido na lista de seleção.
  3. Clique em Guardar alterações.

Para filtrar conteúdo por idioma em timelines públicas vá a Preferências > Outros > Cronologias públicas.

Dependemos da ajuda de voluntários para traduzir o Vivaldi. Se deseja contribuir, deixe uma mensagem no tópico Join Vivaldi Translation Team, no fórum, e entraremos em contacto consigo. Em alternativa, envie uma mensagem privada ao nosso gestor de traduções.