Modifier la langue du navigateur et des services

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

Vivaldi est empaqueté avec beaucoup de langues. Découvrez comment changer de langue du navigateur et sur nos sites Web.

Navigateur Vivaldi sur ordinateur

Pour modifier la langue de l’interface du navigateur de bureau :

1. Allez dans Paramètres > Général > Langue > Langue de l’interface utilisateur ;
  2. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant ;
  3. Cliquez sur Enregistrer la langue situé sous le menu déroulant ;
  4. Confirmez votre choix en cliquant de nouveau sur Enregistrer la langue dans la boîte de dialogue ;
  5. Relancez votre navigateur.

Outre la langue de l’interface utilisateur, vous pouvez choisir vos langues préférées pour l’affichage du contenu, dans le cas où celui-ci est disponible dans plusieurs langues.

Pour ajouter une nouvelle langue :

1. Allez dans Paramètres > Général > Langue > Langues pour les pages Web ;
  2. Cliquez sur Ajouter une langue ;
  3. Sélectionnez une langue dans le menu ;

Vous pouvez modifier l’ordre de pritorité en utilisant les flèches haut/bas en-dessous de la liste.

Navigateur Vivaldi sur Android

Pour modifier la langue de l’interface utilisateur du navigateur Android :

1. Allez dans le menu Vivaldi > Paramètres > Général > Paramètres de langue > Langue de l’application ;
  2. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu ;
  3. Appuyez sur Redémarrer.

Outre la langue de l’interface utilisateur, vous pouvez choisir vos langues préférées pour l’affichage du contenu dans le coas où celui-ci est disponible dans plusieurs langues.

Pour ajouter une nouvelle langue :

1. Allez dans le menu Vivaldi > Paramètres > Général > Paramètres de langue > Langues du contenu ;
  2. Appuyez sur Ajouter une langue ;
  3. Sélectionnez une langue dans le menu ;

Vous pouvez modifier l’ordre de priorité en appuyant sur le symbole = à côté du nom de la langue et en le glissant en haut ou en bas dans la liste.

Vivaldi.com

Pour afficher le site Web du navigateur Vivaldi dans une autre langue :

1. Descendez en bas de la page ;
  2. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant situé en bas à droite.

Vivaldi.net

Profil

Pour modifier la langue de la page du profil sur Vivaldi.net :

1. Cliquez sur votre avateur utilisateur dans le coin haut-droit de la page ;
  2. Sélectionnez Profile.
  3. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant situé en bas à droite dans la page ;

Blogs

Pour modifier la langue du blog Vivaldi :

1. Cliquez sur votre avateur utilisateur dans le coin haut-droit de la page ;
  2. Sélectionnez Mon blog ;
  3. Allez ensuite sur votre-surnom.vivaldi.net > Tableau de bord > Réglages > Général > Langue du site.
  4. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant ;
  5. Cliquez sur Enregistrer les changements.

Pour modifier la langue de l’interface d’administration :

1. Cliquez sur votre avateur utilisateur dans le coin haut-droit de la page ;
  2. Sélectionnez Mon blog ;
  3. Allez ensuite sur votre-surnom.vivaldi.net > Tableau de bord > Utilisateurs > Votre profil > Langue ;
  4. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant ;
  5. Cliquez sur Mettre à jour le profil.

Webmail

Pour modifier la langue de l’interface utilisateur du Webmail Vivaldi :

1. Allez dans Paramètres > Préférences > Interface utilisateur > Options principales > Langue ;
  2. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant ;
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Forum

Pour modifier la langue du forum:

1. Cliquez sur votre avateur utilisateur dans le coin haut-droit de la page ;
  2. Allez dans Paramètres > Langue ;
  3. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant ;
  4. Cliquez sur Enregistrer les changements.

Veuillez noter que le contenu peut rester en anglais. Pour les posts dans d’autres langues, allez dans la section Local Forum.

Vivaldi Social

Pour modifier la langue de l’interface de Vivaldi Social :

1. Allez dans Préférences > Apparence > Langue de l’interface
  2. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Enregistrer les changements.

Pour filtrer le contenu des fils publics par langue, allez dans Préférences > Autre > Fils publics.

Nous dépendons de l’aide des volontaires pour traduire Vivaldi. Si vous souhaitez contribuer, faites-le nous savoir dans le sujet Join Vivaldi Translation Team sur le forum et nous entrerons en contact avec vous. Vous pouvez également envoyer un message privé à notre responsable des équipes de traduction.