Cambia el idioma en el navegador y para los servicios.

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

Vivaldi se encuentra en muchos idiomas. Descubre cómo cambiar los idiomas en el navegador y en nuestros sitios web.

Navegador Vivaldi en escritorio

Para cambiar el lenguaje de la interfaz de usuario del navegador en escritorio:

1. Ve a Ajustes > General > Idioma> Idioma de la interfaz de usuario;
  2. Escoge tu idioma preferido en el menú desplegable;
  3. Haz clic en Guardar Idioma debajo del menú desplegable;
  4. Confirma tu elección al hacer clic en Guardar Idioma nuevamente en el cuadro de diálogo emergente;
  5. Reinicia el navegador.

Además del lenguaje de la interfaz de usuario, puedes elegir en que idioma prefieres que se muestre el contenido, en caso de que esté disponible en varios idiomas.

Para agregar un idioma nuevo:

1. Ve a Ajustes > General > Idioma > Aceptar Idiomas;
  2. Haz clic en Añadir Idioma;
  3. Escoge un idioma del menú.

Puedes cambiar el orden de prioridad usando las flechas hacia arriba y hacia abajo, debajo de la lista.

Navegador Vivaldi en Android

Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario del navegador en Android:

1. Ve a menú Vivaldi > Configuración > General > Ajustes de Idioma > Idioma;
  2. Escoge tu idioma preferido del menú;
  3. Toca Reiniciar Ahora.

Además del lenguaje de la interfaz de usuario, puedes escoger en que idiomas prefieres que se muestre el contenido, en caso de que estén disponibles en múltiples idiomas.

Para agregar un idioma nuevo:

1. Ve a menú Vivaldi > Configuración > General > Ajustes de Idioma > Idiomas del Contenido;
  2. Toca en Agregar Idioma;
  3. Escoge un idioma del menú.

Puedes cambiar el orden de prioridad al tocar en el símbolo =junto al nombre del idioma y moviéndolo de arriba a abajo en la lista.

Vivaldi.com

Para ver el sitio web del Navegador Vivaldi en otro idioma:

1. Desplázate hasta el final de la página;
  2. Escoge tu idioma preferido del menú desplegable en la esquina inferior derecha

Vivaldi.net

Profile

Para cambiar el idioma de la página de perfil en Vivaldi.net:

1. Haz clic en tu avatar de usuario en la esquina superior derecha de la página;
  2. Selecciona Perfil.
  3. Selecciona tu idioma preferido del menú desplegable en la esquina inferior derecha de la página;

Blogs

Para cambiar el idioma de tu blog Vivaldi:

1. Haz clic en tu avatar de usuario en la esquina superior derecha de la página;
  2. Selecciona Mi Blog;
  3. Después ve a tu-nombre-de-usuario.vivaldi.net > Escritorio> Ajustes > General > Idioma del Sitio.
  4. Escoge tu idioma preferido en el menú desplegable;
  5. Haz clic en Guardar Cambios.

Para cambiar el idioma del backend:

1. Haz clic en tu avatar de usuario en la esquina superior derecha de la página;
  2. Selecciona Mi Blog;
  3. Luego ve a tu-nombre-de-usuario.vivaldi.net > Escritorio> Usuarios > Tu Perfil> Idioma.
  4. Escoge tu idioma preferido en el menú desplegable;
  5. Haz click en Actualizar Perfil.

Correo Web

Para cambiar el idioma de la intefaz de usuario en el Correo Web de Vivaldi:

1. Ve a Configuración > Preferencias >Interfaz de Usuario > Opciones Principales> Idioma;
  2. Escoge tu idioma preferido en el menú desplegable;
  3. Haz clic en Guardar.

Foro

Para cambiar el idioma de el Foro:

1. Haz clic en tu avatar de usuario en la esquina superior derecha de la página;
  2. Ve a Opciones > Idioma;
  3. Escoge tu idioma preferido en el menú desplegable;
  4. Haz clic en Guardar Cambios.

Por favor, toma en cuenta que el contenido aún estará en Inglés. Para publicaciones en otros idiomas, da un vistazo en nuestros Foros Locales.

Dependemos en los valuntarios para ayudar a traducir Vivaldi. Si deseas contribuir, haznoslo saber en el hilo Únete al Equipo de Traducción de Vivaldi en el Foro y nos pondremos en contacto contigo. Alternativamente, envía un mensaje privado a nuestro Administrador de Traducciones.