Verlauf auf Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Polski Português Български 简体中文

Zeigen Sie eine Liste der von Ihnen besuchten Websites in Vivaldis Verlaufspanel an.

Panel „Verlauf“

Öffnen Sie das Verlaufspanel, indem Sie auf die Schaltfläche Umschalttaste auf dem Panelauf der linken Seite der unteren Symbolleiste tippen und zum zweiten Panel wischen. Alternativ können Sie in der unteren Symbolleiste auf die Option Verlauf Schaltfläche tippen.

Die Websites werden chronologisch in absteigender Reihenfolge aufgelistet (neueste zuerst). Tippen Sie auf den Eintrag, um die Seite erneut zu besuchen.

Durchsuchen des Verlaufs

Um nach einem Verlaufselement zu suchen, tippen Sie im oberen Menü auf die Schaltfläche Schaltfläche Suchen und geben Sie den Suchbegriff ein.

Löschen des Verlaufs

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Browserverlauf zu löschen:

1. Öffnen Sie das Verlaufsfenster und tippen Sie auf der rechten Seite der unteren Symbolleiste auf Daten löschen .
    Alternativ können Sie Vivaldi-Menüschaltfläche auch das Vivaldi-Menü > öffnen Einstellungen > Datenschutz > Browserdaten löschen.
  2. Wählen Sie einen Zeitraum aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Option für den Browserverlauf aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Daten löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen einzelnen Verlaufseintrag zu löschen:

1. Öffnen Sie das Verlaufspanel.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen auf der rechten Seite des aufgelisteten Verlaufseintrags.

Verwenden Sie die Suche, um die besuchten Seiten herauszufiltern, die Sie löschen möchten.

Verlauf beim Beenden löschen

Wenn Sie Ihren Browserverlauf und andere Daten löschen möchten, wenn Sie die App nicht mehr verwenden, können Sie sie beim Beenden automatisch löschen lassen. So aktivieren Sie die Einstellungen:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü > Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Browserdaten beim Beenden löschen.
  2. Schalten Sie die Einstellung ein.
  3. Wählen Sie aus, welche Datentypen Sie löschen möchten:
    • Browserverlauf.
    • Cookies und Website-Daten.
    • Zwischengespeicherte Bilder und Dateien.
    • Offene Tabs schließen.

Es reicht nicht aus, die App zu minimieren oder aus dem App-Switcher-Menü zu entfernen, um den Browser zu verlassen. Um Vivaldi zu verlassen:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü .
  2. Scrollen Sie zum Ende des Menüs.
  3. Wählen Sie Beenden aus.