📱Historial

This post is also available in: English 日本語 Русский Português Français Nederlands Српски Ukrainian Polski

En el Panel del historial verás una lista de los sitios web que hayas visitado.

Panel del historial

Abre el Panel del historial pulsando el botón Botón para mostrar/ocultar el panel Panel en el lado izquierdo de la barra de herramientas inferior, y deslizando el dedo hacia el segundo panel. Otra opción es seleccionar el Botón Historial Historial desde la barra de herramientas inferior.

Los sitios web se enumerarán cronológicamente en orden descendente (primero los más recientes). Toca en la entrada para visitar la página de nuevo.

Buscar en el Historial

Para buscar en el historial, toca el botón Botón de búsqueda Búsqueda en el menú superior, e introduce el término que quieras buscar.

Borrar el historial

Para eliminar tu historial de navegación:

1. Abre el panel del historial y selecciona Borrar datos en la parte derecha de la barra de herramientas inferior.
    Otra opción es abrir el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Privacidad > Borrar datos de navegación.
  2. Elige un intervalo de tiempo.
  3. Comprueba que la opción Historial de navegación esté marcada.
  4. Selecciona Borrar datos.