📱 Histórico

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Veja uma lista de site que você visitou no Painel de Histórico do Vivaldi.

Painél de Histórico

Abra o Painel de Histórico tocando no botão Botão de Exibir/Ocultar Painel Painel no lado esquerdo da barra de ferramentas inferior e deslize para o segundo Painel. Uma outra alternativa seria tocar na opção de Botão de Histórico Histórico do menu superior.

Os sites serão listados cronológicamente em ordem descendente (do mais recente primeiro). Toque no item para visitar a página novamente.

Pesquisando no Histórico

Para pesquisar por um item do histórico, toque no botão Botão de Pesquisa Pesquisar no lado esquerdo da Barra de Ferramentas e digite o termo de pesquisa.

Deletando o Histórico

Para deletar seu histórico de navegação:

1. Abra o Painel de Histórico e toque em LIMPAR TUDO no lado direito da Barra de Ferramentas.
    Outra alternativa seria abrir o Botão Menu Vivaldi Menu Vivaldi > Configurações > Privacidade > Limpar Dados de Navegação.
  2. Espere um tempo.
  3. Esteja certo que a opção “Histórico de Navegação” está marcada.
  4. Toque em Limpar dados.