Atalhos de Tecla de Acesso de Página

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

As Teclas de Acesso são a maneira de acessar alguma funcionalidade chave de um site através de atalhos do teclado. Cada site pode definir esses atalhos, então o site se torna facilmente acessível ao navegador.

Para ver quais atalhos estão disponíveis, siga os comandos:

Usar o atalho Alt Shift / Ctrl ⌥ e a tecla listada para executar o atalho na página.

Leitura futura

Teclas de Acesso e como usá-las no Vivaldi