Atualizar Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

É sempre bom manter seu navegador atualizar para aproveitar as mais novas funções e ter as ultimas correções de bugs e atualizações de segurança.

Aqui vamos mostrar como atualizar seu navegador Vivaldi:

Windows

• Notificação de Atualização te deixará a par quando uma nova versão do Vivaldi é liberada. Clique na notificação para ver o changelog e baixar a atualização. Quando o download for finalizado, reinicie o navegador para terminar a atualização.
    A notificação pode ser (des)ativada em Configurações > Atualizações.
  • Procure por novas atualizações manualmente do botão do Menu Vivaldi Menu Vivaldi > Ajuda > Procurar Atualizações.
  • Baixe a mais nova versão do navegador em Vivaldi.com/download e instale no mesmo local e com as mesmas configurações do atual navegador.

macOS

• O pop up de Atualização te deixará a par quando uma nova versão do Vivaldi é liberada. Isso contem o changlog com as mudanças entre as duas versões. Clique em Instalar Atualização no canto inferior direito. Quando o download terminar, clique em Instalar e Reiniciar para terminar a atualização.
  • Procure por atualizações manualmente no menu superior Vivaldi > Procurar Atualizações
  • Baixe a mais nova versão do navegador emVivaldi.com/download e instale no mesmo local e com as mesmas configurações do atual navegador.

Linux

Vivaldi no Linux é atualização automaticamente com o resto dos componentes do sistema operacional.