Atualizar o Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

É sempre bom manter o seu navegador atualizado para usar as mais novas funcionalidades e obter as correções de problemas e atualizações de segurança mais recentes.

Eis como atualizar o seu navegador Vivaldi:

Atualizações automáticas

• Quando a opção Transferir e instalar atualizações automaticamente estiver ativa em Definições > Geral > Atualizações > Mostrar definições de atualização, a atualização é transferida silenciosamente e instalada no rearranque seguinte.
    A mensagem Atualização pronta aparece também ao lado direito da barra de endereços quando uma atualização tiver sido transferida. Clique nela e depois em Reiniciar para concluir a atualização.
  • Se o Vivaldi tiver sido instalado para todos os utilizadores (uma opção avançada disponível no instalador do Vivaldi), esta definição muda de nome para Transferir automaticamente e notificar quando estiverem prontas para instalar e as atualizações não serão completamente silenciosas.
    A versão atualizada será transferida silenciosamente e uma notificação Windows apresentada para informar quando a atualização esiver pronta a instalar.
    Clicando nela desencadeia o processo de atualização e é-lhe apresentada pelo Windows uma janela de controlo da conta de utilizador para completar o processo de atualização para todos os utilizadores no sistema.

Verificar atualizações manualmente

1. Vá a Botão do menu Vivaldi Menu Vivaldi > Ajuda > Procurar atualizações.
    Quando estiver disponível uma atualização, é aberta uma janela com a lista de alterações.
  2. Clique em Instalar atualização no canto inferior direito para atualizar o Vivaldi.

Transferir da internet a versão mais recente

Visite Vivaldi.com, transfira a versão mais recente e instale-a no mesmo local e com as mesmas definições que o navegador atual.

Se depois de uma atualização o navegador não funcionar como de costume, tente diagnosticar o problema. Não recomendamos que volte a instalar uma versão mais antiga, pois pode corromper o seu perfil no navegador e causar problemas, se não no imediato, no futuro.