Como desinstalar o Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Este guia prático explica como pode remover o Vivaldi do seu computador. Escolha o sistema operativo que está a usar e siga os passos apropriados em baixo.

Windows XP

1. Feche todos os separadores e janelas.
  2. Clique no Menu iniciar do Windows > Painel de controlo.
  3. Clique Adicionar ou remover programas.
  4. Clique Vivaldi.
  5. Clique em Alterar/Remover para desinstalar o Vivaldi.

Windows Vista, 7 & 8

1. Feche todos os separadores e janelas.
  2. Abra o menu Iniciar:
    • Windows 7 & Vista: Clique em menu Iniciar > Painel de controlo > Programas.
    • Windows 8: Abra a barra movendo o seu rato para um dos cantos à direita do seu ecrã. Depois clique em Definições > Painel de controlo.
  3. Clique em Desinstalar um programa ou Programas e funcionalidades.
  4. Escolha Vivaldi.
  5. Cliquem em Desinstalar.
  6. Confirme que pretende desinstalar clicando no botão Sim.

Windows 10

1. Feche todos os separadores e janelas no Vivaldi.
  2. Abra o menu Iniciar do Windows e vá a Configurações > Aplicações.
  3. Escolha Aplicações e funcionalidades no painel à esquerda.
  4. Selecione Vivaldi e então clique no botão Desinstalar que aparece.
  5. Clique no botão Desinstalar para confirmar.

Se tiver problemas a desinstalar o Vivaldi no Windows 10, veja aqui um tutorial mais detalhado.

Desinstalação silenciosa no Windows

Para uma desinstalação silenciosa do navegador adicione --uninstall --vivaldi --force-uninstall depois de \Installer\setup.exe* para executar o comando de desinstalação.

* Procure o caminho completo na pasta da aplicação Vivaldi.