Cómo desinstalar Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

En esta guía te explicamos cómo eliminar Vivaldi de tu ordenador. Elige el sistema operativo que utilices y sigue los pasos detallados a continuación.

Windows XP

1. Cierra todas las pestañas y ventanas de Vivaldi .
  2. Haz clic en el menú de inicio de Windows > Panel de control.
  3. Haz clic en Agregar o quitar programas.
  4. Haz clic en Vivaldi.
  5. Haz clic en Cambiar o quitar para desinstalar Vivaldi.

Windows Vista, 7 y 8

1. Cierra todas las pestañas y ventanas de Vivaldi .
  2. Abre el menú Inicio:
    • Windows 7 y Vista: Haz clic en el menú de inicio > Panel de control > Programas.
    • Windows 8: Abre la barra de accesos moviendo el ratón hacia las esquinas a la derecha de la pantalla. A continuación, haz clic en Configuración > Panel de control.
  3. Haz clic en Desinstalar un programa o Programas y características.
  4. Selecciona Vivaldi.
  5. Haz clic en Desinstalar.
  6. Confirma que quieres desinstalar haciendo clic en el botón Sí.

Windows 10

1. Cierra todas las pestañas y ventanas de Vivaldi .
  2. Abre el menú Inicio de Windows y, a continuación, ve a Configuración > Aplicaciones.
  3. Selecciona Aplicaciones y características en el panel izquierdo.
  4. Selecciona Vivaldi y, a continuación, haz clic en el botón Desinstalar que aparecerá.
  5. Haz clic en el botón emergente Desinstalar para confirmar.

Si tienes problemas para desinstalar Vivaldi en Windows 10, consulta un tutorial más detallado aquí.

Desinstalación silenciosa en Windows

Para una desinstalación silenciosa del navegador, añade --uninstall --vivaldi --force-uninstall después de \Installer\setup.exe* para ejecutar el comando de desinstalación.

* Busca la ruta completa en la carpeta Aplicación de Vivaldi.