📱 Instalar y actualizar Vivaldi móvil

This post is also available in: English 日本語 Русский Português Français Nederlands Српски Ukrainian Dansk

Instalar Vivaldi móvil

Para instalar Vivaldi en tu dispositivo Android:

1. Abre la aplicación Play Store;
  2. Busca el navegador Vivaldi;
  3. Pulsa en Instalar;
  4. Una vez que haya terminado de cargarse, toca la opción Abrir.
  5. Acepta los Términos de uso y podrás empezar a usar la aplicación.

La versión más antigua de Android en la que se puede usar Vivaldi es Android 5 – Lollipop.

Si no tienes acceso a Google Play, puedes descargar la versión .apk de Vivaldi desde nuestra página de descargas (el enlace está debajo del botón de Google Play).

¡Importante! Las actualizaciones a través de la instalación .apk no son automáticas. Para asegurarte de estar al tanto de las últimas correcciones y actualizaciones de seguridad, te recomendamos encarecidamente que te suscribas a nuestro boletín de noticias o fuente RSS.

Actualización del navegador móvil

La aplicación se actualizará discretamente en segundo plano si tienes habilitadas las actualizaciones automáticas en la Play Store > Botón menú overflow menú de la esquina superior izquierda > Opciones > General > Actualización automática de aplicaciones.

Si has desactivado las actualizaciones automáticas:

Opción 1

1. Abre la aplicación Play Store;
  2. Abre el menú Botón menú overflow > Mis apps y juegos;
  3. Busca Vivaldi en la lista;
  4. Selecciona Actualizar.

Opción 2

1. Busca Vivaldi en la Play Store;
  2. Abre el perfil de la aplicación;
  3. Selecciona Actualizar.

Desinstalar el navegador

Para desinstalar Vivaldi:

Opción 1

1. Dirígete en tu teléfono a Ajustes > Aplicaciones;
  2. Busca Vivaldi en la lista;
  3. Pulsa Desinstalar.

Opción 2

1. Busca Vivaldi en la Play Store;
  2. Abre el perfil de la aplicación;
  3. Pulsa Desinstalar.